MARKS&WEB / ハーバルウォーター 口コミ

アットコスメ > MARKS&WEB > ハーバルウォーター > 口コミ一覧 > ひややっこさんの口コミ

ひややっこさん
ひややっこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/12/30 16:04:02

ペパーミントを1つ使い終わり、現在ラベンダーを使用中です。

私は主に風呂上りの全身の水分補給用として使っています。
(この後にはもちろんオイルやクリームを塗って保湿しています)
このウォーターは、本当に精製水にエッセンシャルオイルを入れただけのような化粧水みたいですね。
とてもさっぱりしていて、潤いを求めている人にはかなり物足りないと思います。
私みたいに水分補給だけを目的にしている人には本当にオススメです!
量の割に安いからたっぷり使えるし、ホントにさっぱりしていて使いやすい☆
刺激も全くなく風呂上りの肌にシュッとすると本当に気持ちいいです。
肌への浸透力も◎!

香りは、私はラベンダーよりもペパーミントの方が気に入りました。
ペパーミントはここではあまり人気がないようだけど、とても爽やかで気分がリフレッシュして心地よいです♪
ペパーミントをまだ試していない方に是非試してみてほしいです☆

ひややっこさんのクチコミをもっとみる

まみゅ仔さん まみゅ仔さん 最近ニキビがずっと居座り続けているので、低刺激なものを! …続きを読む
dregsさん dregsさん 表参道ヒルズの直営店にて購入。 これ買うためだけにはじめてヒ…続きを読む
タピオカミルクティーさん タピオカミルクティーさん 久しぶりにこの化粧水に戻ってきました。 特に即効性があるとか…続きを読む
ぜにあおいさん ぜにあおいさん  こんばんは。ローズマリーを使っています。  ‥これだけを…続きを読む
あゆぽんさん あゆぽんさん 私が使ってるのは、ニキビ、脂肌用のローズマリーのやつです。ハ…続きを読む

MARKS&WEBについて

ハーバルウォーターページの先頭へ