MIKIYA / メイクアップ ファンデーション(リクイド) 口コミ

アットコスメ > MIKIYA > メイクアップ ファンデーション(リクイド) > 口コミ一覧 > へっぽコスメさんの口コミ

へっぽコスメさん
へっぽコスメさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/1/4 21:43:23

クチコミ評価高かった時(夏)にサンプルも請求せず、えいや!と下地と一緒に購入です。

うう〜ん・・・私毛穴が気になるからある程度のカバー力がファンデには、欲しいのですがこれでは、毛穴上手く隠れませんでした。

あと崩れやすいような気がします。どちらかと言えば乾燥肌の人用のファンデと言うような気がします。
夏に使い、あまりにも崩れるのでいったん封印し、寒くなった今使い始めましたがやはり崩れやすかったです。
かなり期待してたのにガッカリでした。

あとネット通販で買ったのですがその後の対応に疑問を感じてしまう事があったのでまた利用することは、ないと思います。

へっぽコスメさんのクチコミをもっとみる

♪★ゆう★♪さん ♪★ゆう★♪さん サンプル取り寄せました。 いままで使っていたファンデの中で…続きを読む
shiraishiさん shiraishiさん 私にはまあまあでした。 普段使っているレビューのファンデと何…続きを読む
ふぢこさん ふぢこさん んーむ。決して悪くはないんですよ、悪くは。 でも私の好きな顔…続きを読む

MIKIYAについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

メイクアップ ファンデーション(リクイド)ページの先頭へ