インウイ アイディー / リップグロス 口コミ

アットコスメ > インウイ アイディー > リップグロス > 口コミ一覧 > 紺野さんの口コミ

紺野さん
紺野さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/8/16 12:59:24

スウィート使用。
こってりグロスが大好きなのでこの硬さはまさに好みです。もちもとてもよいし。

ピンクのきゅんと可愛い唇になります。リップライナーできっちり輪郭をとるとちょっと大人っぽくもなり。

IDのグロスは色味が薄い物が多いので、唇があつめとか唇の色がしっかりめの方に良いと思います。
私は唇がしっかりピンクなので、グロス単品使用が好き。
逆に色の薄い方はもっとはっきり発色するグロス(エレガンスとか)のほうが単品使用にはいいでしょうね。

スパチュラも使いやすいし、価格も安い。お気に入りグロスです。他の色も集めたいけどIDってイエベ向きの商品が多いんだよなあ・・。

唇だけは強いので、特に荒れたりしなかったです。むしろ潤ってた。不評の味、においも私は全然きになりません。

追記
リピしました。
残り1.5センチくらいになるとかなり取りづらい、というかスパチュラでは長さが足りなく取れないので、あきらめて新しい子に。
あまり長期使用も変質問題とかあるので私は気になりませんが、きっちり使い切りたい方やコスパを気にする方はちょっとひっかかるかもしれません。
もうちょっと長いスパチュラにするかいっそのこと容量を減らしてくれればよいですね〜。

紺野さんのクチコミをもっとみる

marikkuさん marikkuさん クール購入。薄いパープルです。 本当にコレ大好きです。 なん…続きを読む
ちひろ630さん ちひろ630さん 買ってからここを見たら、21日に発売されたばかりだったんですね…続きを読む

インウイ アイディーについて

リップグロスページの先頭へ