モイスチュアマイルド ホワイト / スノーチャージエッセンス 口コミ

アットコスメ > モイスチュアマイルド ホワイト > スノーチャージエッセンス > 口コミ一覧 > beauty.is.beastさんの口コミ

beauty.is.beastさん
beauty.is.beastさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/1/14 15:12:13

これ、最高★私は基礎化粧品というよりベースメイクとして使ってます。朝、化粧水、こいつ、お粉、でベース完成です。らくちん♪このこをつけると白もち肌になります。こっくりと潤ってつやつや輝きまぶしい透明感・・まさに理想の肌です。逆にファンデーションでベースをつくるほうが、私の肌はなぜかイマイチになってしまうので、このこは手放せません。このこをつかうと色が白いヒトーの分野に入ることができます。いつも店員さんに、ファンデつかってないというと驚かれます。まあこれがファンデがわりなのですが。しかも夜使えるものだし、つうかスキンケアだし、これをファンデがわりに使うというのは肌にはかなりいいんじゃないでしょうか。ちなみに朝のみ使用。粉をはたかなければ理想の艶肌。しかしてかるので鼻周りはお粉。最近は肌保護のために全体にお粉。するとうっとり陶器肌・チークも映えます!肌きれいなヒトの分野に入れます・絶対オススメ!!美人度清純度あがります!アンチエイジングもつけたのはお肌にハリがでてわかわかしいお肌になるから。ニキビ跡も気にならないし、なんだかカバー力があるきがします。ファンデでぱさぱさの若い子にもおすすめしたい!しかしかなりいいので誰にも教えたくない!親友に進めるのも躊躇しました。笑。ただこれ、あたりまえだけどUVがはいってないから夏場は問題・・・しかし隠れた名品!!ぜひぜひお試しあれ!

beauty.is.beastさんのクチコミをもっとみる

モイスチュアマイルド ホワイトについて