RoC / レチノール アクティフピュール UVディ エッセンス 口コミ

アットコスメ > RoC > レチノール アクティフピュール UVディ エッセンス > 口コミ一覧 > ぽるさんの口コミ

ぽるさん
ぽるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/1/27 16:39:05

もう何年もSofinaのUVカットミルクを使用していますが、乾燥が気になってきたのであれこれ検討し、高かったですが思い切って購入してみました。
魅力点は、なんと言ってもSofinaには無い“AHA&レチノール”!!肌荒れや乾燥が気になるこの季節にはかなり魅力的♪
形状はコクのある白いクリーム状です。大豆粒3粒程で顔全体に行き渡るので、伸びは悪くないと思います。
また付けた直後はベタ付きがありますが、掌でプッシュしながら馴染ませると、程好いしっとり感でキメふっくら。ハリのある肌が完成!一日中乾燥知らずなのも好きです!
刺激等も特別無く、それどころか肌の調子が良くなってきました。
Sofinaに比べればお値段は約2倍Upですが、肌荒れを起こしやすい冬の間は安心できるこちらを使おうと思います。

ぽるさんのクチコミをもっとみる

accojiro06030906さん accojiro06030906さん 時々肌の調子が悪くなります。 ひとつは敏感に傾いて完全に敏感…続きを読む
Kayt007さん Kayt007さん 乾燥地帯に住んでいるので、これは、必需品です。 つけた時はテ…続きを読む

RoCについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

レチノール アクティフピュール UVディ エッセンスページの先頭へ