ラヴェーラ / ナチュラル コンシーラー 口コミ

アットコスメ > ラヴェーラ > ナチュラル コンシーラー > 口コミ一覧 > エボニィさんの口コミ

エボニィさん
エボニィさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/3/26 10:34:33

しまった…
他の方がこぞってよれるよれると言うラヴェーラのリキッドファンデが全然よれずすっかりお気に入りだったので、うっかり良く試しもせずに購入してしまいました。
リキッドがよれないのに、そのリキッドの上にこれを塗ると、
●総崩れ!●
うっかり出先で試してしまったから大変です。
毛穴が全部
「はーい!僕毛穴!いっぱいコンシーラつめこまれた僕はここ!僕が目立つんだーい!」って感じで
コンシーラー色の毛穴がまるで水玉模様(そう書くとファンシー?)みたいに目立ちまくります。
いかん!と慌てて拭って取り去ろうとすると、凄い事が起こります。コンシーラーリキッドファンデを抱き込んで、消しゴムのカスみたいにぼろぼろ取れ始めるのです。キャーー!!!(爆)
いやー、焦った!こんな焦った事は今までありません。他の方の口コミを見ると、乾けばカバー効果も、とありますが、んーじゃあ明日の朝もう一度トライしてみようかな。今朝、完全に余裕を持ってまずファンデ(全然よれない、OK!)で、次にコンシーラーをもう一度試したのですが、やっぱり毛穴万歳!状態になってしまうのです。トホホ… 同じメーカーのものなら含有物も殆ど同じ筈なんだけどなあ。なんでかしら。コンシーラーについては、あったらいいな的感覚に過ぎないのですが、でもあるとやっぱり嬉しいし、今度はHABAを試してみようかと思っています。あーびっくりした。私の鬼門です。

エボニィさんのクチコミをもっとみる

ラヴェーラについて

ナチュラル コンシーラーページの先頭へ