アベンヌ / オイルコントロールエッセンス 口コミ

アットコスメ > アベンヌ > オイルコントロールエッセンス > 口コミ一覧 > **苺ひめ**さんの口コミ

**苺ひめ**さん
**苺ひめ**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/3/29 15:49:06

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
大学時代にアベンヌを愛用していたことがあり、化粧水と一緒に使用してました。

可もなく不可もなく、といったかんじだったので、3回ほどリピしてました☆
なにより低刺激であることと、アベンヌなら大丈夫だろう、というブランドへの安心感で *^^*

結局、他にいろいろと試していくうちに使わなくなってしまいましたが、これに限らずアベンヌの商品は敏感肌の方におすすめです!

前の彼は小さいころからアトピーがひどく、今は治ったのですが、季節の変わり目になると首や顔にアトピーが出てしまいました ><
そこで、アベンヌをおすすめしたら、使用し始めて、すぐにアトピーが落ち着いたんです!!
これには本当にびっくりしたのと、やっぱりアベンヌって敏感肌にいいんだなぁ、と改めて実感させられました☆

そう言えば、昔、家でもアトピーのあった妹に母が使うようすすめていました。
アトピーなんかに悩まれてる方は一度使ってみたらいいと思います(*^o^*)

**苺ひめ**さんのクチコミをもっとみる

♪★ゆう★♪さん ♪★ゆう★♪さん ニキビがあっても安心して使えます。べたつかず、さらっとした使…続きを読む
うめかんさん うめかんさん 正直可もなく不可もなく、という感じでしょうか。 乳液としてし…続きを読む
ミス・プッチさん ミス・プッチさん 特にTゾーンが気になり一度使ってみたのですが、ベタつかないのは私…続きを読む
**pug3**さん **pug3**さん オイルコントロールっていうのはちょっと謎。これをつけてても、…続きを読む
胃酸過多さん 胃酸過多さん にきびがひどくなり、皮膚科に通ってます。 で、皮膚科の処方の…続きを読む

アベンヌについて

オイルコントロールエッセンスページの先頭へ