マリウス ファーブル / サボン ド プロバンス 2.5kg 口コミ

アットコスメ > マリウス ファーブル > サボン ド プロバンス 2.5kg > 口コミ一覧 > @nji.さんの口コミ

@nji.さん
@nji.さん
  • 31歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿700

2005/4/4 12:51:00

顔と身体に使用。

まず見た目…アリババやハラブと全く違う!!深い茶をおびたカーキ色。切ると中身は鮮やかなグリーンじゃないです。表面より薄いカーキ。たいした差はないですよ。そして軟らかいの。指先で練る事が出来る。香はアリババ、ハラブよりはるかに臭く無い。強烈に燻すような香では無く、多少燻しのあるオリーブの香です。
泡立ちは良くて、ネット使用で簡単にモッタリと濃厚な泡が立ちます。肌に絡み付くよぅな優しい感触。洗ってる途中から、肌がなめらかになる気さえします。タオルで水分を拭き取った後はしっとり。油膜感は無いです。しばらくするとサラサラなめらかに♪皮脂を取りすぎないのに汚れ落ちバツグン!!(ドロ遊びで汚した娘の白いソックスが簡単に綺麗になったの。)
今までのマルセイユは何?あれらは偽物なの??ってくらいの違いを体験。
マリウス・ファーブルの回し者じゃないんだけどね。石鹸好きにはタマラナイ逸品ね。

maidenpinkさん maidenpinkさん 想像はしていましたが大きい!夫と二人暮らしなのですが1年分は…続きを読む

マリウス ファーブルについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン