エフティ資生堂 / ハンドクリーム 薬用モアディープ(旧) 口コミ

アットコスメ > エフティ資生堂 > ハンドクリーム 薬用モアディープ(旧) > 口コミ一覧 > ☆瑠璃奈★さんの口コミ

☆瑠璃奈★さん
☆瑠璃奈★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/4/7 20:39:46

チューブの方を、¥198で、購入しました。
 内容量は、30cです。
オレンジ色のつぶつぶが、入っていますね。
 実はこのつぶつぶに、惹かれたのですが^^;
無くなるのみてるのが、ちょっと楽しいですw
 マッサージパウダーと、書いてありますが、すぐに消えて無くなるので、効果は?です。

:;;:使用感:;;:
最初は、やっぱりベタつきます。
 でも、しばらくすると、さらさらに変わるので、嬉しいですね^^
 塗った後に、すぐ手を洗うとヌルッとするので、ちょっと注意が必要です。
                  :;;:効果:;;:
夜に、寝る前に塗っておくと、翌朝はしっとり。ちょっとつるっとした手になれます^^
 もちろん、これが何日も続くわけではありませんがw 私の場合、一日は同じ状態が続きます。

表示指定成分は、
セタノール、酢酸トコフェロール、サリチル酸、パラベンです。
なるべく入ってないもの選びたいですが、なかなかないですよね。
 とりあえず、他にいいものが見つかるまでは、コレをリピートするつもりです。

☆瑠璃奈★さんのクチコミをもっとみる

Clover&Tubaさん Clover&Tubaさん ガサガサの肌にこれをつけたらいっきに潤いました。においも無香…続きを読む
vももっちvさん vももっちvさん これはちゃんとしっとりの手にしてくれますね!!マッサージパウ…続きを読む
*ななお*さん *ななお*さん 100円のお試しタイプ買ったんですけどよかったです! ベタつか…続きを読む

エフティ資生堂について

ハンドクリーム 薬用モアディープ(旧)ページの先頭へ