キャンメイク / パウダーチークス(旧) 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > パウダーチークス(旧) > 口コミ一覧 > 保坂友美子さんの口コミ

保坂友美子さん
保坂友美子さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/4/19 02:22:47

===2005/04/28追記===
素肌色のPW14を追加購入。これものすごく色があたしに合っててホントに素肌色で感動でした。チークにもシャドーにも使える万能色じゃないでしょうか(ただしイエベ限定ですけど)。そーゆーわけで★1個UPしました。

===2005/04/19===
リンメルのチークを使っていたのですが、どーも色が似合ってない気がして(色はアプリコット)オレンジ系のチークを探してここへたどりつきました。
みなさん「薄付き」とおっしゃってますが、あたしにはけっこーな発色してると思います・・・。
色はPW16のオレンジでゴールドラメ入り。キュートに慣れる色だそうだが(笑)。

■よいところ
半日(8時間くらい)は持ちます(リンメルは持たないので)
お安いです いろんな色もあるし
チークブラシ(付属のではない)で2度重ねれば結構発色してると思う

■わるいところ
PW16は、どなたかの口コミにもありましたが、蛍光灯の下でつけても付いてないように見えるので、太陽光の下でつけるのが望ましい(知らずにおてもやんになる可能性大)
ゴールドラメは顔では光らない模様(笑)←手の甲でテストするとけっこーチラチラしてるんだが
チークブラシいらないのでその分安くして(笑)

チークを塗るにはやっぱり専用の大きなチークブラシがあったほうがいいですよー。使ってはいませんが、付属のブラシは全然使えなさそうだし。

モテ肌?のPW18だかも欲しいな(笑)。

購入場所
メイクアップ
チーク
パウダーチーク
関連ワード

保坂友美子さんのクチコミをもっとみる

なのぷちさん なのぷちさん PW40ミモザイエローはイエベの方には超絶おすすめ。 イエベ秋ソ…続きを読む
MJ1213さん MJ1213さん 安いのに全然なくならないし夜まで色がついたままで全然問題ない…続きを読む
382_ytpさん 382_ytpさん かなり良い(値段)!! マスク寄れは少しあり 続きを読む
もちゃこ30さん もちゃこ30さん 発色も良く、パッケージもかわいいしお値段もかわいいのでお気に…続きを読む
ぽむりんりさん ぽむりんりさん 安くてカラーバリエーションも豊富でおすすめです!あまりモチは…続きを読む
パウダーチークス(旧)ページの先頭へ