プレサ / シートマスクQ10(コエンザイムQ10) 口コミ

アットコスメ > プレサ > シートマスクQ10(コエンザイムQ10) > 口コミ一覧 > ☆chako☆さんの口コミ

☆chako☆さん
☆chako☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/12/5 16:07:23

* * * * * (2005.12.5) * * * * * ☆5つ

2箱目です♪
この半年くらい、週に2回はプレサのシートマスクをしてたかも。
うるおい浸透シートマスクのシリーズ(コラーゲンヒアルロン酸、Q10、アロエベラ、ビタミンC)は、どれもフィット感抜群で大好き☆彡
以前はDSでいろんなシートマスクを買ってあれこれ試してたけど、プレサに出会ってからは他のものも使いつつ気付くとこればかりよく買ってます。
(開拓意欲がなくなった訳じゃないよーっ!)

半年間(夏・秋)使ってみて、肌の調子は波があるものの全体として良い感じ。
これからますます乾燥するけど、プレサでどこまで戦えるか?!
使い続けてみまーす(^-^)/

* * * * * (2005.06.17) * * * * * ☆5つ

シートが柔らかくて顔にピッタリフィット!
こんなに付け心地の良いシートマスク初めてでした o(^-^)o
厚みはないけど、大きさも切り込みもちょうど良くて顔にピタッと張り付きます♪
液ダレしないし、ベタつかずに潤うし、DSで安く買えるし、気に入りました☆

◎シートが柔らかくてフィット感抜群!! 大きさも切り込みもちょうどいいです♪
◎肌が潤う♡
◎液ダレしない。
◎ベタつかない。
無香料無着色低刺激
○DSで安く買える。
×BHT入りらしい。

☆chako☆さんのクチコミをもっとみる

とみい♪さん とみい♪さん なんやかんやとシートマスク使ってきましたが、 そのたびに「こ…続きを読む
きいろいヒツジさん きいろいヒツジさん これで毎日シートパックしてます。 びっくりするぐらい毛穴が小…続きを読む
@mika@さん @mika@さん ドラッグストアで見つけて安かったのでなんとなく購入。 これ…続きを読む
yukityさん yukityさん 乾燥がひどくなってきたので、気軽にどんどん使えるパックを探し…続きを読む
たにみちさん たにみちさん クリスマス・イヴだというのに独り自宅にてクチコミ(>_<) ドラ…続きを読む

プレサについて

シートマスクQ10(コエンザイムQ10)ページの先頭へ