エンジェルハート / ライオンハート オード トワレ 口コミ

アットコスメ > エンジェルハート > ライオンハート オード トワレ > 口コミ一覧 > えるざ40さんの口コミ

えるざ40さん
えるざ40さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/6/5 01:35:10

最近、香水ジプシーで…甘めの香りはカルバンクラインのエタニティが好きなんですが、爽やか系であれこれ迷っておりました。エリザベスのグリーンティを買ったとこなんだけど、これも何だか違うような…と思ってたときに出会ったのがライオンハート。ユニセックスとは知らずに購入してしまいました。ネットで2300円くらいでしたが、送料などなど含みますと結局3000円近くに…。

50ミリって結構少ない?!と感じたのは、ハート型のボトルのせいでしょうか。そして、今までは小瓶のテスターを必死でかいでいたのが、初めてダイレクトに匂いを確かめて思ったのが…これ、あの懐かしき資生堂ビバーチェ・マリンブルーとかぶってねー??

おいらの好きなマリンブルーは廃盤になってる気がしないでもなくて、資生堂さんに確かめるのを怠ってたんですが、これなら資生堂でもいいかも…しかもビバーチェよりも香りが飛びやすい(泣)オードトワレって、飛んじゃうのはもうどうしようもないのかなぁ??

でも、この香り自体は基本的にとっても好きなんで、ビバーチェが廃盤になってたら確実にリピするでしょう。ユニセックスと言われればそんな気もしますが、女の子でも十分使える香りだと思います。単なる爽やかじゃないというか、ちょっと深みのあるオトナの爽やかって感じなんですよね。大好きです。しかし皆さんのクチコミ見て、使用者の年齢層がずいぶん若いのが気になるところですが(笑)

えるざ40さんのクチコミをもっとみる

salvaさん salvaさん なんやかんやでリピートしつつも、最近はすっかり離れていました…続きを読む
manahomamさん manahomamさん ネットで購入です。 はじめ「若い人に人気だしなぁ、子持ちが…続きを読む

エンジェルハートについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ライオンハート オード トワレページの先頭へ