明治乳業 / プロビオヨーグルト LG21 ドリンクタイプ 口コミ

アットコスメ > 明治乳業 > プロビオヨーグルト LG21 ドリンクタイプ > 口コミ一覧 > ・*:。さくら。:*・゜さんの口コミ

・*:。さくら。:*・゜さん
・*:。さくら。:*・゜さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/6/8 15:13:38

※ 定価126円/120ml (108円で購入)

*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*

美味しいです。ドリンクタイプというだけあってさらっとした感じ。のむヨーグルトって、もっとドロっととしたものありますよね。私はどちらでも好きです。

ボトルがカワイイ!こんなに小さいのに一丁前にフタがスクリュー(笑)ボトル収集家の私としてはとって置かずにはいられませんでした(><)結構いろいろと使い道があるのです(^^;)

さてさて味はスッキリしていて甘さはほどよい感じです。ちなみにプロビオLG21に関しては普通のヨーグルトよりドリンクタイプの方が好みです。

冷えたものをぐぐっと飲むのが好きです。しか〜し、ちょっと高いんでないかい??量が少ないので常に80円くらいだったら嬉しいです。だから★は6つ。ケチかな・・・私。

・*:。さくら。:*・゜さんのクチコミをもっとみる

ゆうこのこ@札幌さん ゆうこのこ@札幌さん もともと腸関係には自信を持っていましたが、ここ最近急に絶不調…続きを読む

明治乳業について

プロビオヨーグルト LG21 ドリンクタイプページの先頭へ