エスティ ローダー / ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック(旧) 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック(旧) > 口コミ一覧 > ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さんの口コミ

ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さん
ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/8/8 05:30:02

普段は303のクリスタルピンクを何本リピしたかわからない位、超愛用してます☆
303は、とても愛らしいピンクでお気に入りなのですが、最近☆透明感☆というキーワードにめっぽう弱い私( ̄▽ ̄;)!!
限定のピンクマニア買ってしまいました\(゜▽゜*)♪
余談ですがカウンターで何を血迷ったか「限定のウルトラピンクください☆」って言ったおばかさんは私です( ̄□ ̄;)恥ずかしかった(笑)
本当にシアーというネーミングのごとく透明感って言葉がぴったり☆
ラメもかなり入ってるのですが透明感があるせいか清楚なイメージ☆
儚げな感じのペールピンク♪
ただ儚げ→寂しげな感じも漂うので、明るい感じに可愛くしたい時はグリッターの透明グロスを重ねてウルウルにします☆
すっごく明るい可愛い感じになるので(唇が)オススメです\(゜▽゜*)♪
自分好みど真ん中で☆7つけたいのですが、限定なので☆6で(ノ*゜▽゜*)

ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さんのクチコミをもっとみる

まなちャん(・∀・)さん まなちャん(・∀・)さん 軽井沢のアウトレットで、2000円ちょいで購入しました。 …続きを読む
385.さん 385.さん 1本目である程度の落ちやすさ以外は潤い、発色、コスパ、見た目…続きを読む
林檎ラブさん 林檎ラブさん 婚活リップということで気になって301を楽天で安くゲットしまし…続きを読む
あますさん あますさん 301使用です。 かわいいピンク色です。 上品なので職場でも…続きを読む
ころがちゃさん ころがちゃさん エスティローダは、ブルベ向きというネットでの口コミを見て、早…続きを読む
ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック(旧)ページの先頭へ