・*:..。o○☆*゜¨゜゜・*:..。o○☆*゜¨゜゜・*:..。o○☆*゜¨゜・*:..。o○☆*゜¨゜゜・*:..。o○☆*゜¨゜゜・*:..。o○☆*゜¨゜
【01】使用です
夏、真っ盛り。
私の鼻の脂もとどまる事を知らず。
ホホなんかはテカりしらず。肌診断ではむしろ油分が足りんほどです。
しかし、鼻だけ別人のようにオイリー。ギッシュ。ギラギラ。(追い詰めるねー
放置プレーしたいけど周囲の方々に不快感を与えないためにも最低限、マナーは守りたい。
自己ベストをめざせ、自分。
ベースメイクはRMKでお世話になってるので、やさしくお美しいおなじみのBAさんに深刻に相談したところ
こちらをおすすめされました。
マットじゃない方のメイクアップベースは普段使いにすでに使用し、
お肌に合わないこともなかったので迷わず購入。
色を見立てていただき、適度に毛穴カバーもある、うすいベージュ色の01番。
鼻だけに部分使用。
★使用感★
のびは普通かな。
薄めにポンポンとたたきこむように塗ると
毛穴が自然にカバーされます。
さすがにRMKのリクイドとの相性もよく、ファンデがスルスルのります。
私の容赦ない油田には半日したらテカッてるけど
なにより嬉しかったのは汚い崩れ方をしないこと。ヽ(▽`)ノワーイ♪ヽ(´▽`)ノワーイ♪ヽ( ´▽)ノ
マットタイプのベースを数種類試してみてテカラなかった順番
1位 アクネスティントミルク
2位 キス シフォンマット
3位 これ
でもテカラないのと比例して鼻がガベガベに。ゴワツくといいますか・・。
この子はお化粧直しが容易に出来ます☆
小範囲使用だけあった全然減ってないけど、なくなったらまたリピします。決まり!!
RMKについて