RMK / クリーミィ メイクアップベース<マット> 口コミ

アットコスメ > RMK > クリーミィ メイクアップベース<マット> > 口コミ一覧 > こきゅさりーさんの口コミ

こきゅさりーさん
こきゅさりーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/8/18 22:35:00

・*:..。o○☆*゜¨゜゜・*:..。o○☆*゜¨゜゜・*:..。o○☆*゜¨゜・*:..。o○☆*゜¨゜゜・*:..。o○☆*゜¨゜゜・*:..。o○☆*゜¨゜

【01】使用です

夏、真っ盛り。
私の鼻の脂もとどまる事を知らず。

ホホなんかはテカりしらず。肌診断ではむしろ油分が足りんほどです。
しかし、鼻だけ別人のようにオイリー。ギッシュ。ギラギラ。(追い詰めるねー

放置プレーしたいけど周囲の方々に不快感を与えないためにも最低限、マナーは守りたい。
自己ベストをめざせ、自分。

ベースメイクはRMKでお世話になってるので、やさしくお美しいおなじみのBAさんに深刻に相談したところ
こちらをおすすめされました。

マットじゃない方のメイクアップベースは普段使いにすでに使用し、
お肌に合わないこともなかったので迷わず購入。

色を見立てていただき、適度に毛穴カバーもある、うすいベージュ色の01番。
鼻だけに部分使用。

★使用感★
のびは普通かな。
薄めにポンポンとたたきこむように塗ると
毛穴が自然にカバーされます。
さすがにRMKのリクイドとの相性もよく、ファンデがスルスルのります。

私の容赦ない油田には半日したらテカッてるけど
なにより嬉しかったのは汚い崩れ方をしないこと。ヽ(▽`)ノワーイ♪ヽ(´▽`)ノワーイ♪ヽ( ´▽)ノ

マットタイプのベースを数種類試してみてテカラなかった順番
1位 アクネスティントミルク
2位 キス シフォンマット
3位 これ

でもテカラないのと比例して鼻がガベガベに。ゴワツくといいますか・・。

この子はお化粧直しが容易に出来ます☆

小範囲使用だけあった全然減ってないけど、なくなったらまたリピします。決まり!!

こきゅさりーさんのクチコミをもっとみる

★あべりさん ★あべりさん すごいお気に入りでした 肌色のをつかってたんですが 適度に…続きを読む
☆☆☆Yチャン☆☆☆さん ☆☆☆Yチャン☆☆☆さん 使い切ったので口コミします。 カウンターでパールのテスタ…続きを読む
**あこりん**さん **あこりん**さん この間サンプルをいただいたので使ってみました。 頬は乾燥する…続きを読む
yuuuuna!さん yuuuuna!さん リクイド購入時に、クリーミィの方と一緒にこちらもいただきまし…続きを読む
chii♪さん chii♪さん サンプルで試して良かったので購入しました! 午前中から鼻がテ…続きを読む

RMKについて

クリーミィ メイクアップベース<マット>ページの先頭へ