ハイム / ツーウェイ ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ハイム > ツーウェイ ファンデーション > 口コミ一覧 > とまちゃんさんさんの口コミ

2005/8/26 16:28:50

アットコスメをチェックしていなかったら、絶対買わなかったであろう商品、第三弾!

1つ目 六一Oハップでのフットケア

2つ目 コープの化粧水

どちらも、超愛用中!!

ハイムの存在はかなり前から知ってはいたのですがね・・・。やられましたねえ。皆さんの口コミを見て、コープスーパーに置いてあったのを思い出し、すぐゲット。つめ替え用で十分。700円。値段はばっちりね。

色見は問題なかったです。ただ、他の方もおっしゃっているように、ツーウェイって、パサつきそう・・・?塗り塗り・・・。いいんでない??普段使いには全く問題ないですね。カバー力もあるのに、いいねえ、この子。

セザンヌさんも買ったんだけど、確かにカバー力は抜群、お値段も抜群だ・・・しかしややパサつく?!ので、こちらの方が乾燥気味の私には合っている様。時間が経っても赤黒く?くすんできにくかったしね。SPF値もよし!

32歳の主婦です。20代の頃よりは毛穴の開きやら、色々と気になることが増えてきたんですが、このお値段でこの仕事ぶりにあんまり注文はつけられませんよ〜。ってことは、10代、20代のお嬢さん方に、是非是非試していただきたい一品。

700円よ!?お嬢?

とまちゃんさんさんのクチコミをもっとみる

ボルボ・モードさん ボルボ・モードさん 愛用していたセザンヌのファンデ、私の色番が廃盤になってしまい…続きを読む

ハイムについて

ツーウェイ ファンデーションページの先頭へ