ローラ メルシエ / シークレットコンシーラー 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > シークレットコンシーラー > 口コミ一覧 > にゃにゃっちさんの口コミ

にゃにゃっちさん
にゃにゃっちさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/9/26 18:03:57

これをもぅ買う気でいったんですが、BAさんがすぐ私に気付いてくれて
カウンターで片方の目の周りだけメイクしてもらいました!
カウンターってホント苦手だったんですが、ローラは全然平気でした!
閉店間際だってのに、隣も隣もみ〜んなフルメイクしてもらってて
ちょい居心地が良かった(笑 1人じゃないって良いよね〜
久しぶりに行ったんだけど、すごい人だかり!バーゲンか??ってぐらい

って話がずれちゃった(^ー^; このコンシーラー率直にすごくいいです!
最初にシークレットコンシーラーの3をのせた時に思わず『濃いっすね〜』
っていっちゃった!そのくらいTHE・肌色です。
コレの役割は、まず目の下の色を均一な色にそろえるって感じです。

私は目が大きくて頬の上の辺りにくぼみ見たいのがあるので
そこをシークレットカモフラージュ(SC-3)で隠します。
これで大体明るい目元に仕上がりますよ〜
シークレットブライトニングパイダーを重ねればよりきれいな目元になりました〜〜
ついつい調子んのって全部一式そろえちゃいました(^ー^;

今までキャンメイクのカバー&ストレッチで満足していたんですが
全然違いますね〜そりゃあ、値段も全然だけど、、、。
全くなくなる感じがしないんで、満足して使ってますよ〜
ただBAさんがやってくれた仕上がりに自分で出来るようになったのは、
ココ最近です。1ヶ月くらいかかりました。不器用な方じゃないんですけどね〜
それぐらいひどいクマなんです。目が大きいのも手伝って
目の下の暗さが半端じゃないんですよ〜溝みたいなシワもひどくて〜
だから、ローラに出会えてよかったですっ!!お金に余裕があるときに
どさっと一気にそろえることをオススメしま〜す(^▽^)/~~~
BAさんの腕も確かです!相談しに行くだけでも、何か得て帰ってこられると思いますよ!

にゃにゃっちさんのクチコミをもっとみる

☆こゆ☆さん ☆こゆ☆さん ファンデーションキットについてました。 2週間くらい使ったの…続きを読む
★SHINA★さん ★SHINA★さん ** #3 ** ファンデーションの後、ブライトナー→これで…続きを読む
なちゅうさん なちゅうさん ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*  韓…続きを読む
ヒナノン。さん ヒナノン。さん 「2」番のお色を使っています。 この目元用コンシーラーは潤…続きを読む
みー(・・)さん みー(・・)さん BAさんに選んでいただいて1番愛用中です。コンシーラーのわり…続きを読む
シークレットコンシーラーページの先頭へ