シンフィールド / Light After Darkness (LAD) 口コミ

アットコスメ > シンフィールド > Light After Darkness (LAD) > 口コミ一覧 > 愛犬ヒメちゃんさんの口コミ

2005/10/26 01:22:16

私、愛用中です(^^)会員でも怪しいと思うので、初めて見る方はかなりの抵抗だと思います。分らない事や、対応も当然キチンとしてくれます。サイト見づらい…っていうのは確かに!私も未だに迷子になりますが、それもまた迷路みたいで面白いんですよ♪

さて商品ですが、オーデトワレ・フレグランスをイメージされるよりかは、遮光ボトルに入ったパフュームといった感じです。どれも自然の植物や恵みから出来ていて、動物を苦しめて抽出するものは一切ありません。爽やか系からフェロモン系までとにかくたくさんあります!オイルと汗が、いい具合に反応して体臭が気になる人がとってもいい香り♪となったりする事もあるみたいです。好きな銘柄を混ぜるのも可、付ける場所を少し変えて数種類まとうのも可。毎日会社でいい匂い〜と評判で手放せません!タバコを吸う私にもふんわ〜っといい香りが一日中包んでくれるんです。

ただ1つ、ある特定のスパイスやシナモン等のアレルギーのある方は痒い…となる銘柄もあるみたいですので、星1個引いときます(^^)

愛犬ヒメちゃんさんのクチコミをもっとみる

シンフィールドについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

Light After Darkness (LAD)ページの先頭へ