ポール & ジョー ボーテ / リップカラー パレット 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > リップカラー パレット > 口コミ一覧 > ぴんくみんとさんの口コミ

ぴんくみんとさん
ぴんくみんとさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/11/29 13:44:51

アイカラーパレットともに予約して購入しました♪
シャンパンゴールドのかわいいパレットです*指紋が目立ちやすいのがちょっと気になりますが。

色は、カフェオレ・ゴールド・コーラルピンク・ピンク・ロゼの組み合わせ(自分で感じた色の名前です)。
実質、この5色のうち色がつきやすいのはピンク(グロス)とロゼ(口紅)でした。
ほかの3色は色を変えるというよりニュアンスを変える感じです。
ロゼは少し大きめのラメが入っていますが、落ち着いたクラシカルな印象になります。
その上にゴールドをのせたら、つやが抑えられてより落ち着いた感じになりました。
ピンクは透明感のある明るい印象になる色でした。これが一番出番が多いです。

どれも細かなパールが入っていて、上品な印象になる色ばかりでした。
リップラインをとってあげると、よりカジュアル感が抑えられそうです。
私は唇の色がはっきりしているわけではないので、もうちょっと発色がいい色が多かったらなおよかったです。
また、特有のにおいが結構しますね。久々に「口紅のにおいがする」と思わせられました。
持ちはそれほど良くはないですが、その分潤い感はあると思います。

全体的にアイカラーより気に入りました(^−^)

ぴんくみんとさんのクチコミをもっとみる

金沢小町さん 金沢小町さん 予約してたのが届きました〜(>∀<)♪メチャメチャかわいい〜!!!!…続きを読む
m-gromit☆さん m-gromit☆さん 予約して来ました〜(*^-^*) 上の段真ん中のピンクの口紅と一緒…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

リップカラー パレットページの先頭へ