リサージ / リサージ ナチュラルファインリップス (旧) 口コミ

アットコスメ > リサージ > リサージ ナチュラルファインリップス (旧) > 口コミ一覧 > takethefloorさんの口コミ

takethefloorさん
takethefloorさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/11/28 12:30:01

RD-4を使用。まるで家庭科の教科書のようなリサージのメーク用品のパンフにひいてしまい、秋口にいただいたリップのサンプルも放置していました。
手持ちのリップの数本が一度になくなり、口紅の購入を検討しはじめ、このコのサンプルを使用。RD-4は最後に使いました。唇は荒れないし保湿も優れている上、BE-15が好印象で「買おうかな」と思いつつも、冒険したくなり、見た目、深いボルドー色のRD-4をつけてみたら、上品なツヤパールで、発色もいい!しかも食事の後も下品でなく色が残っているし、成分も問題ない。これは買うでしょ!と思いながら後ろ髪をひかれていました。
ケースが別売りで、しかもプラスチックのピンクなのに1,000円なのです!1,000円のケースといえば、そこそこのファンデーションケースが買えるよなぁ、と悩み、AQのBE810を購入しました。
しかし、どうしてもこのRD-4を忘れられず、地味にコツコツためていたお店のポイントでトワニーセンチュリーのキンキラのケースをゲットし、RD-4を購入しました。
とても満足しています!直接肌にのせる化粧品としての満足度も最高ですし、自分の定番色としてもリピするのではないかと思っています。文句なしに星は7にしたいのですが、別売りのケースに工夫がほしいので6つにします。

takethefloorさんのクチコミをもっとみる

nana-mamaさん nana-mamaさん お店でサンプルをもらい使用してみると、すごくしっとりしたので…続きを読む
リサージ ナチュラルファインリップス (旧)ページの先頭へ