アスプリール / バイタルリフティングUV 口コミ

アットコスメ > アスプリール > バイタルリフティングUV > 口コミ一覧 > raisinさんの口コミ

raisinさん
raisinさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/11/29 17:48:38

あーやっぱりカスが。。。たしかに多めにとってびゃーって白くなるのもかまわず塗り込むと出にくいけどゼロってわけじゃない。なんでだろう。。。特にまぶたとかがヒドイ。乾燥しなくてちょっぴりくすみを隠してくれるところはいいんだけど。ここぞって日には絶対使えないな。カスがこわくて。化粧もよれてうまくのりません。すっぴんで、今日は予定なし、ってときのみでなんとか使い切る予定。キメの日用にエリクシールのリフティングプロテクト買い直しちゃったよ。。。あーあ

---------------
このお値段でハリも日焼け止め効果も?ってことで、つい買ってしまった。カスが出るとのうわさですが、出ないように塗ってやろうじゃないの、と意気込んで。

やっぱり。出ます。どうやっても。カス。そおーっとつけてもやっぱり2,3粒は出ますね。。。なんなんだろう。日によっては大量に。これってカスになっちゃってとれてよれて、日焼け止め効果もなにもないんじゃないの??と思っちゃいます。。。化粧のりも悪いです。

実際今日は天気がよかったんで、ちょっとホテリ感があります。日焼け止め効果、ないのかなー。

こんな商品世に出すかー?
とまで思いつつ、お値段と量はよいですね。乾燥もなかったっす。

もうしばらく使い方工夫して、カス対策してみます。

raisinさんのクチコミをもっとみる

アスプリールについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

バイタルリフティングUVページの先頭へ