MTメタトロン / MT プロテクトUVベース・クリーム 口コミ

アットコスメ > MTメタトロン > MT プロテクトUVベース・クリーム > 口コミ一覧 > シャーシャさんの口コミ

シャーシャさん
シャーシャさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/4/25 14:35:45

もう1年半使いつづけています。
クリームとリキッドの間くらいのトロッとした液状です。

以前はピンクを下地とファンデ兼ねてましたが、現在はナチュラルイエローをファンデとして愛用しています。下地にはアクセーヌのUVなしベースを使用してます。
以前は手で伸ばしていましたが、乾燥肌になってからは手ではムラになることが多くなってきたので、スポンジで伸ばしています。すると、かなりモチがアップして薄づきのキレイ肌を維持できることを発見。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<2006-01-14のコメント>
リピ5本目です。これすごく簡単なんです。モチもいいし。
ベース、ファンデーション、兼ねられてしかもUV効果まであるんです。少し皮膜感あるかな?という感じもありますが艶っぽいキレイなお肌に仕上がります。低刺激だしニキビもできにくいです。乾燥も気にならない。
ピンクは色白肌さん用(とってもキレイな色)。
イエローは普通肌さん用。
お肌が敏感でくすみがちの人、やや乾燥よりの人、そしてお手軽ケアの好きな人には超オススメ!!
私は以前のサロンの金券が余ってるんでサロンで買ってますが、メーカーのホームページでも買えそうな感じです。

シャーシャさんのクチコミをもっとみる

MTメタトロンについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

MT プロテクトUVベース・クリームページの先頭へ