ゲラン / フルール ド タン 口コミ

アットコスメ > ゲラン > フルール ド タン > 口コミ一覧 > 明恵さんの口コミ

明恵さん
明恵さん

2006/3/1 14:23:56

敏感肌のため、低刺激の安いファンデを使用していましたが、仕上があまりきれいでなく、崩れやすいので、もう安いファンデは卒業しようと決めました。
佐伯チズさんの本に、強い香料がシミの原因になると書かれていたので、天然香料を使用しているゲランにしました。

カウンターでBAさんにメイクしてもらい、仕上がったお顔がキレイ!でうれしくなりました。
程よい艶に透明感。毛穴も目立たなくなっています。
肌荒れが心配だったので、その場では購入せず、様子を見ました。

午前中にメークしてもらったのですが、夜になっても崩れず、乾燥肌が改善されているような感じがしました。
2日後に現品を購入しました。
伸びがよくて、自分でメイクしてもキレイに仕上ります。今までのファンデに比べ格段に品質が良いです。

ゲランは外資系で敷居が高く、自分には分不相応な感じがしていましたが、お金を使うなら多少高くても、満足で幸せになれるものを買うべきだと、価値観が変わりました。
BAさんも親切で丁寧に対応してくださり、気後れせずにすみました。

明恵さんのクチコミをもっとみる

子トロさん 子トロさん 金のパリューと一緒に購入しました。 BRさんには、どっちか一つ…続きを読む
@imurさん @imurさん イシマ フルイドがめちゃよかったので、仕事以外のカジュアルメ…続きを読む
クララのピアノさん クララのピアノさん 一番目の口コミ・ヤッター!リッチでコクがあり少しでよくのびる…続きを読む
フルール ド タンページの先頭へ