アクアレーベル / 白泡顆粒ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > 白泡顆粒ウォッシュ > 口コミ一覧 > ゆりのゆりのさんの口コミ

ゆりのゆりのさん
ゆりのゆりのさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/3/4 12:25:56

サンプルセット中の一品。
普段はマイルドピーリング効果有りの泡で出てくる洗顔料を使用していますが、よく言えば、しっとり、でも、なんとなくきちんと落ちてるかな〜?って感じていました。

本当は、ネットなどで、泡をフワフワに作って洗うのが良いのだろうけど、上手に出来ない(したくない、面倒)ので、泡で出てくるのばかり探しています。
でも、時々、スカッとさせた方がいいのかも〜とは薄々感じてた。

従来のスクラブ入りは、肌が薄いので止めるように、とっきどき行く、エステで言われました。

期待して使ったところ、粒はホントに少し。頑張って手のひらのお皿で泡立てました。
泡立てが足りなかったからかもしれないけど、顔に乗せて、クルクルしているうちに、クリームっぽくなって、スクラブ感はあまりないけれど、洗いあがりは「落ちた!」でした。

洗い流し後は液状馬油をいつも通りつけたので、ツッパリはありませんでした。

秋冬で毎回、は止めた方が良いですが、時に応じて使ってみようかな、と思います。

セットのうち、唯一、いいかも、と感じた品です。
他は、即効性が解からないモノ、使う時(いつものケアのどこに入れる?)が他のメーカーとは対応していない感じのモノでした。

ゆりのゆりのさんのクチコミをもっとみる

グリーンエアさん グリーンエアさん 先日、母と旅行に行ったときに、 自分の洗顔石鹸を忘れ、1週間…続きを読む
プチのんさん プチのんさん サンプル使用です。 新製品で気になっていたところに、サンプル…続きを読む

アクアレーベルについて

白泡顆粒ウォッシュページの先頭へ