ボビイ ブラウン / アイ ブライト パレット 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > アイ ブライト パレット > 口コミ一覧 > ジャム。。。さんの口コミ

2006/3/10 21:31:05

限定物がついつい気になってしまう私ですが、全色持っているシマーブリックをアイシャドウとして毎日色を変えては使っていて不満はなかったし、このパステルカラーぱっと見持っているパステルカラーと被るようなカラーに思えてあまり興味が沸かなかったんです。ですが日に日に春の予感がして来た今日この頃。やっぱりパステルが気になる〜♪と思い早速試しにつけてもらいました。思っていた&持っているパステルカラーとは違って偏光パールが綺麗!色味はあまり主張しぎず、かといってどれも一緒ではない!その時つけてもらったのは何となくミントだったんですが(グリーン)クリーム系の下地の塗り方が悪いのでは!?素人の私が思うほどに上に乗せたグリーンがよれ気味でした・・・。でもカラーには不満もなく他のカラーにも期待しつつ購入!一番驚いたのは、ラベンダーは絶対に出番がない&使いたくない!って思い込んでいたのですがいざ使ってみたらとっても良い感じ!新鮮な自分に出会えたような・・・♪。一番良く使う色かもしれません!あまりパープルっぽくない感じが私的には好感度大!とにかくパステルと言うと若い子っぽい感じがしてしまっていたけど大人のパステルカラーと言う感じで幅広い年齢層に使えそう!!

ジャム。。。さんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

アイ ブライト パレットページの先頭へ