レヴュー / スティルキープ リクイドUV 口コミ

アットコスメ > レヴュー > スティルキープ リクイドUV > 口コミ一覧 > のんたんママ☆さんの口コミ

のんたんママ☆さん
のんたんママ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/3/17 14:00:50

ソフトオークルCを使っています。SPF24、PA++で日常使いでUV防止ができます沚。日はブライトアップフィックスUV(SPF12、PA+)とのカップリングです。サラサラとした水の様なリキッドでシェイクして使うタイプです宸ツけ心地は軽くややマットよりに仕上がりますが粉っぽくなく自然です。のびもよいです。途中でとまる事なくスムーズにのばせます毛穴もシワも気にならなくなります茶Vミに関しては、愛用しているヘレナのスポットブレーカー(旧)が効果があって薄くなってきたので自然にカバーできてます、今日は少しツヤ肌にしたい気分だったので、レイシャスのレイクラッシュパウダーを軽くはたきました崩れはメイクして暖かな部屋に4時間いますが、気になるテカリもないです。レヴューはパウダリーはかなり愛用していて、リキッドはコレと瓶タイプ(エッセンスインファンデーションn)しか持ってないんですが、割と気にいる物が多いです忠コ地は外れがあるケド、ファンデに関しては気になった物を買って正解です。冬でもスキンケアや下地でシットリさせると普通に使えるので時々使います。ボトルもピンクでカワイイし多分なくなったらまた買いますマ

のんたんママ☆さんのクチコミをもっとみる

レヴューについて

スティルキープ リクイドUVページの先頭へ