ファインフィット / ソフトニュアンス オン ヴェール 口コミ

アットコスメ > ファインフィット > ソフトニュアンス オン ヴェール > 口コミ一覧 > みおぞうさんの口コミ

みおぞうさん
みおぞうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/3/25 19:08:34

いきなり現品買っちゃいました。
一緒に出たスポッツカバーと一緒に衝動買いです。(もちろん30%offで)
前のやつも結構気に入って使ってた時期あったし。

これ手の甲に付けてみた時に、ふんわり感とキラキラ感がすごく綺麗だったんです。
細かいラメが入っていてキラキラとピンクに光って、顔に付けると
ふんわりと毛穴カバーもされるし、まさに桃美肌って感じになれますよ♪

今の所は頬中心に(チークの上から重ねる程度)で使用してます。
乾燥は感じませんでしたが、潤いがあるのかどうかはよくわからず・・

かなり好感触ですが、買ったばかりでまだそんなに使ってないので
とりあえず☆4にしときます。

ちなみにケースも元は白ですが、うっすら偏光パール(?)でピンクに光ります。
以前の物よりは多少可愛くなったかな・・微妙にアユーラっぽい気も・・
中がネット状になってる所は前から好きです。

みおぞうさんのクチコミをもっとみる

きこりのこさん きこりのこさん 持ち歩けて尚且つプレストで潤いもそれなりにあるものが欲しかっ…続きを読む
Ryoママさん Ryoママさん 今、とても肌の状態が良いので化粧水、UVミルクの後は、これで…続きを読む
AJARASHIさん AJARASHIさん 菅野ちゃんのCMに憧れて… 歳も考えず(笑)「桃美肌〜♪」買っ…続きを読む
marry_,marry_Rさん marry_,marry_Rさん CMの菅野の肌の綺麗さと、ほわり桃美肌のフレーズにやられ、ク…続きを読む

ファインフィットについて

ソフトニュアンス オン ヴェールページの先頭へ