クレージュ / グロス エタンスラン 口コミ

アットコスメ > クレージュ > グロス エタンスラン > 口コミ一覧 > しゃめろけさんの口コミ

2006/3/25 19:15:40

次回のリップはコレにしようかどうか本当に悩みまくっています。
ソニプラに幾たびに、もしくは出かけ先で「やべ!リップ忘れた!!」って時に(結局ソニプラで)テスターで塗ってるんですが、いやーこれ好きです。
筆はリップブラシの代わりになってるしきれいにぬれて味(匂い?)もいちごっぽい感じでナイス☆色もきれいでプルルン☆(チェ・ジウか)な唇になれます☆まぁ・・・モチは2時間後には殆どなくなってるって感じでよくは無いですが。ベッタベタしてず〜っと不快な感じが続くよりは、ユルユルしてて時々唇を滑らせると潤うようなこういうテクスチャーの方が好きです。
本当にぷっくりした唇になれて、(てゆーかこれエスティローダーのピュアポップに酷似しまくり。)いいと思うんですが、お値段がリップの値段で無いのと、蓋にベタッとついて「ベトベト〜ッ」と持ち手に付き添うになってるテスターを見ると「いくら中蓋があるっていってももし忘れてあれをやらかしたら・・・」と思うとなかなか購入には踏み出せないんですよ・・・(汗)

しゃめろけさんのクチコミをもっとみる

(´∀`)ゞ★さん (´∀`)ゞ★さん プレゼントで貰いました 香りがよかったです。 ピンクのラメ…続きを読む
*てぃえ*さん *てぃえ*さん ぁたしゎあんまりグロスというものが好きぢゃなかったのデスが、…続きを読む

クレージュについて

グロス エタンスランページの先頭へ