Keinz / 生シアバター 口コミ

アットコスメ > Keinz > 生シアバター > 口コミ一覧 > はなじゅごんさんの口コミ

はなじゅごんさん
はなじゅごんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/3/30 21:32:37

少し前から、なぜかフェースラインにかゆみとぶつぶつが出てきて、それが恐ろしいことにだんだんと悪化。自分なりに原因をいろいろ考えてみましたが初めは全くわかりませんでした。ある時ふっと、もしかして長らく愛用してきた馬油が合わなくなったのかも・・・と思い至り、悲しみにくれながらも、馬油の代わりになるものをと探しまくって、みなさんの口コミを頼りにこちらの商品に目をつけました。お肌が荒れ狂っている状態ですので、きちんとサンプルからお試し。ちょびちょび使って、3週間くらいもったと思います。結果は、はなまる!現品を購入して、気持ちよく毎日使っています。かゆみ、ぶつぶつは収まり、お肌がつるんとしてきました。洗顔や風呂上りに、へちま水をシューっとやった後、両手になじませて顔と首に与えてあげます。かなり固いのですが、両手で合わせるとすぐに滑らかになり、使いやすくなります。顔と首に塗ったついでに、その手で髪を乾かしたりすると、つやっつやになります。爪もきれいなピンク色に。匂いはあまり気になりません。かえって、効きそうな感じがします。何といっても、日に日にお肌の力がアップしたような感触。馬油みたいにまた途中から合わなくなったらとってもいやですね、こんなに素敵なものが。

はなじゅごんさんのクチコミをもっとみる

ハニーパンクさん ハニーパンクさん このクリーム大好きです。 ストックで2個持ってて現在は2個目使…続きを読む

Keinzについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン