アテニア / コラーゲンα リンクルリフト 口コミ

アットコスメ > アテニア > コラーゲンα リンクルリフト > 口コミ一覧 > ぶひぶひこさんの口コミ

ぶひぶひこさん
ぶひぶひこさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/3/10 21:44:00

最近、インナーサプリにハマってます

(ハイ、恐怖の「ブーム」キター!!!!)

「美しいあした」で、飲むコラーゲンの威力に味をしめ、以来コラーゲンにハマってます。

それまでは、DHCの「セラミド」「エラスチン」のサプリのダブル効果で、
カウンターで水分量申し分なし!という値を打ち出して、
しめしめ。と、一人ニヤニヤしてたのですが (キモ)
いかんせん、サプリって飲み忘れるんですよね。

しかしドリンクならば大丈夫。

食い意地のはった性格で、「飲み物」ならば忘れずにウキウキで飲むことができます。
(大人になれよ!)

美しいあしたは、コラーゲンが1000mg。
さっそくコラーゲンものを検索し、愛用してるアテニアのコラーゲンドリンクを発見。
こちら、5倍の5000mg入ってる!

しかも、コラーゲンのほかにも、美肌成分てんこもり。
リンクルリフト、というネーミングにもわくわくで、1箱取り寄せました。
1本200円。10本入り。 1本50mlで、あっという間に飲み終わります。淋しい(え?そっち?)

味は、かなりすっぱいです。すっぱいの苦手なので、つらかった。
でも、コラーゲン臭は皆無。 すっぱさが全面に出て、生臭い味も気づかない。

セラミドや、VC、ヒアルロン酸やポリフェノールも。
これだけ入って、200円ならば安いと思います。

顔から塗る化粧品よりも、カラダ内部から摂ることによって、
ものっそい効果を発揮してくれます。

ほっぺたのたるみ毛穴? ハア?なにそれ、食えんの?・・・・・みたいな!
(そんなすごいか)

いやいや、でも服用してれば本当に効きます。 ファンデのり最高。
あと、カラダの乾燥もなくなり、カユイ!ってのもなくなります。
あと尻のあたりがつるつるです(笑)

ニキビが出るという噂に、ひそかにビビってたのですが(ニキビ野郎との万年戦いに疲れ気味)
ニキビに栄養やりに行くほど、コラーゲンも余裕がなかった予感。
お肌の方でいっぱいいっぱい!って感じ。

コラーゲンのんでニキビが出るほど、若くないってことに気づき、
死にそうになりました。ばったり。 ←死んでる死んでる

はりも出るし、顔色も明るくなるし、毛穴目立たなくなるしでいいことづくめです。
早速、定期便で買おうかなとたくらんでます。

定期便は、1ヶ月分3箱(6000円)が毎月自動で来るシステム。
半年に1回、3箱無料になる特典あり。 お得!!

高い化粧品使うより、こういうのにお金かける方がよっぽど効きますよね。当たり前だけど。
まあ肌から吸収される美肌成分もあるので、コスメもかわらず愛用しますが。

あと、毎日飲まなくても、1日おきとか、2日おきでも充分な効果があります^^
ヒアルロン酸も、セラミドも、VCも、ポリフェノールも満載。

なんとかして欲しいのは、このビン。
ひとつひとつは小さいのですが、いかんせん重いし、ごみも増える。
DHCみたいに、デカいボトルにして、計量カップで1回分計って飲めるといいのになあ。
コストも下がるし。

ぶひぶひこさんのクチコミをもっとみる

violet_lilyさん violet_lilyさん 1ヵ月経過。 一週間ほど飲まずにいましたが、飲まないときと飲…続きを読む
ウサ☆ウサヨさん ウサ☆ウサヨさん 20代の頃から値引きになると何とな〜く買って何とな〜く飲んでた…続きを読む
no*jiさん no*jiさん いろんなドリンク試しています。 アテニアさんのドリンクが今の…続きを読む
スリムママさん スリムママさん 夜寝る前にグビッっと!翌日の朝感動!垢抜けとでもいうのでしょ…続きを読む
とのぴーさん とのぴーさん 何年もリピってます。 毎日飲むには高価なので、ここぞ!とい…続きを読む
コラーゲンα リンクルリフトページの先頭へ