miessence(マイ・エッセンス) / Mineral Foundation Powder 口コミ

アットコスメ > miessence(マイ・エッセンス) > Mineral Foundation Powder > 口コミ一覧 > シレトコシブキさんの口コミ

シレトコシブキさん
シレトコシブキさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/11/11 03:27:34

相変わらず大好きで使い続けております。他のMMUも数社、試して見ましたが、今の所コレが自分に一番合っている気がします。ムラにならないし、シワや毛穴も目立たない。落としたあと肌への負担が軽い(マイエッセンスのリキッドファンデ→オーブリー・ナチュラルトランスルーセントベース→コレ)現在のベストです!
*以前の口コミ*
こちらの・リキッドファンデと一緒に購入しました。皆さんおっしゃる様に サラサラのルーセントパウダーにしか見えませんが、以外に カバー力有りの シットリ感がとても気に入ってます。でも リキッドも一番白い色で首との差があるので(もう少し白いの作ってちょ!)これを重ねた日にゃ 不自然な顔色に。。。ラヴェーラでも 色で撃沈したし難しい!個人的には色の問題だけであとは満足してます。これからも リピしたいのでうまく使いこなせる様に頑張ります。

シレトコシブキさんのクチコミをもっとみる

miessence(マイ・エッセンス)について

Mineral Foundation Powderページの先頭へ