これC種の系統に別れてたんですね(’0’))☆ オークションでメイクセットを落札した時にまじってたのが“オレンジストラス”です。ブラウンがかったオレンジベージュで微粒子ラメがキラキラ*・。.(☆∀☆).。・* 皆さん大きめラメと言ってますがコレは違うんじゃないかな??気に入ってます(^-^)チップが独特です。なんかクネクネ曲がる…柔らかヘッドな先端は際に、全体はチップの斜面で。←これでたっぷり付きます。これはクドいかな… 香りがヤッパリ気になる、絶対味するんですよ↓↓たまにペットボトルの口元に付いたのが口に入っちゃうのがいやですねf^_^;
ただ、チューブタイプが嫌いなのと、チップが柔らかいお陰で唇の皮が剥けてる時でもふつうに塗れるのが良い☆テクスチャーも堅すぎず、ウルウル軽すぎず、このくらいが理想だし…香り自体は結構好きなので目を瞑るとしたら、私の中ではマストアイテムです☆ その他にもソルべローズというパーリーなスモーキーピンクと、マンダリンシヴレというクリアオレンジのAつを新品300円の格安SETで買っちゃいました☆ ソルベローズはシアーかなぁと思ったら目立ってしまうのでアイメイクなどとの組み合わせに苦労しますf^_^;あんまり出番ないな…
マンダリンも何か他の色のグロスかルージュと組み合わせないと浮きますわ、、 ヤッパリ一番はオレンジストラス。コレはリピしたいけど原価ではまず買わない、、かも(?)まぁ私には良いグロスです♪♪
アニエスベーについて