ソフィーナ HADA・KA / アクアチャージローション 1 口コミ

アットコスメ > ソフィーナ HADA・KA > アクアチャージローション 1 > 口コミ一覧 > mkgdさんの口コミ

mkgdさん
mkgdさん

2006/6/9 12:28:41

トライアルセットを購入して2週間ほどで、こちらの1を使い切ったところです。

店頭で手に塗ってみたら結構潤ってくれるし、ブースターも気になったので早速使ってみました。

肌につけた瞬間は、なかなか浸透してくれないのですが、マッサージするように押し込んでいくとスゥっと入っていきます。入ってしまえば肌がパンっと膨らんでいて、地味ですが意外と好感触な化粧水です!!

たまに浮気して、ブースター→スキコンで使って見ましたが、この使用法でもぜんぜんOKでした。(透明感が出るのはやっぱりスキコンかな??)

とにかく、このシリーズは焦って使ってはいけないような気がします。
ゆっくり、しっかり浸透したのを確認してから、次のステップへいかないとカスのようなものが出てしまいます。。。

潤いがちょっと物足りないかと思いますが、現品を買う時は2にしたら夏場は乗り切れそうなので、この夏はこのシリーズを使っていこうかと思います。コスパも良さそうなので!

mkgdさんのクチコミをもっとみる

☆美肌バンザイ☆さん ☆美肌バンザイ☆さん 夏の間に2本使いました。 ベタベタしないのに潤い感はあってな…続きを読む
sileleさん sileleさん トライアルセット使用後、現品を購入しました。 半分くらい使い…続きを読む
らずべりーみゆさん らずべりーみゆさん トライアルセットを買ったのでラインで使いました。これは、手に…続きを読む
minimaiさん minimaiさん トライアルセットを買ってみました。1:さっぱりのほうです。 …続きを読む

ソフィーナ HADA・KAについて

アクアチャージローション 1ページの先頭へ