ユーシア / ユーシアAC メーキャップベース 口コミ

アットコスメ > ユーシア > ユーシアAC メーキャップベース > 口コミ一覧 > アンパンマン(℃゜●)■■□さんの口コミ

アンパンマン(℃゜●)■■□さん
アンパンマン(℃゜●)■■□さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/7/5 03:38:38

■乾燥ニキビタイプの私がユーシアACの中で唯一信頼しているアイテムです♪ニキビ肌には最高な商品です。
■こちらの商品説明には書いてないですが、コレはニキビ跡の赤みを消す色調になっているそうです♪確かにこの下地クリームの色は肌色で顔全体を均一な色みにしてくれます♪♪
■そして驚くのが…ニキビには油分が大敵なのに、コレにはニキビになりにくい油分⇔『ノンコメド油分』が配合されていて、肌をバリアし、乾燥によるニキビの悪化を防いでくれるそうです♪♪凄くないですか?!
■それで、ニキビ跡や毛穴の凹凸を防ぎ、潤いを守って、ベタツキ&化粧崩れを防ぎ、過剰な皮脂を吸収しファンデのフィット感を高め、肌を滑らかにし、ニキビ跡にもフィット、UV加工もされていて、ニキビが出来にくい処方‥一石何鳥なんだって感じです(笑)♪♪
■でも、SPFやPA値がもちょっとあってくれたら良かった。そしたらUV下地をもう一つ付けなくてもいいから‥
■内容量は25gで結構長持ちします♪
2本目リピします♪♪
ただ、コレ1本のみを通販で買うとなると送料が別途かかるので、店舗売りしてくれると助かるんだけどな‥

アンパンマン(℃゜●)■■□さんのクチコミをもっとみる

ユーシアについて

ユーシアAC メーキャップベースページの先頭へ