シルコット / シルコットなめらか仕立て 口コミ

アットコスメ > シルコット > シルコットなめらか仕立て > 口コミ一覧 > ♪LOVE*HEART♪さんの口コミ

♪LOVE*HEART♪さん
♪LOVE*HEART♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/7/11 03:31:47

何度もリピしています(ノ∀≦。)☆+.。*♪
皆さんおっしゃる通り、ほんとに毛羽立たないので拭き取りやパッティングには良いです◎パックには厳しいですが…。
資生堂やコーセーの物等も試しましたが、やっぱり毛羽立ちが気になりこちらに戻しましたf(´∪`;)
ただ、もう少し大きくて厚みがあったらいいなぁ…と思うので、最近はエクセレントの方を買う時もありますが、こちらの方が若干肌触りが優しいんですよね。
コットンはかなり消耗する方なので、これはDSで2箱セットで198円(安いと98円)で購入出来ますし、大体どこのDSでも売っているので手軽に手に入るのも魅力+。(*´▽`)。+゜
ただ、エクセレント同様、すぐにペシャンとしてしまうのが難点…。パックも出来ませんし…(*ノД`):.*:.。。:
刺激に弱い敏感肌で、コットンの刺激でも、顔が痒くなったり赤くなったりするので、無印やDAISAN等も試してみようと思っているので、今後のリピは微妙ですが、また安売りしていたらお世話になるかもしれません!!

♪LOVE*HEART♪さんのクチコミをもっとみる

すーぱーくいーんさん すーぱーくいーんさん お値段が安くて、コットンにそんなにこだわりないので、私はこれ…続きを読む
やぴん077さん やぴん077さん 万能アイテムちゃん ネイル落とす時に使ってるー続きを読む
*雅。*さん *雅。*さん 毛羽立たないので良かったです。 続きを読む
+やまさん +やまさん シンプルで使い勝手がいい コスパがいい続きを読む
ko.珀さん ko.珀さん コットンです。繊維残りしないのがいいですね続きを読む

シルコットについて

シルコットなめらか仕立てページの先頭へ