NARS / コンシーラースティック 口コミ

アットコスメ > NARS > コンシーラースティック > 口コミ一覧 > ysっっっっっっsさんの口コミ

ysっっっっっっsさん
ysっっっっっっsさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/7/16 03:04:06

いやあ、これは本当に変わったコンシーラーだと思います。普通のコンシーラーと違う理論のもとに作られている気がする。1207使用。

カバー力が無いとはここの書き込みで知ってはいたけれどここまで薄付き/ナチュラルなものは初めてです。これは色番関係ないと思う。
ヘレナのマジックコンシーラーも薄付き/ナチュラルと言われていると思うけどこれに比べたらハッキリ隠せます。これはジェーン・アイルデールのコンシーラーも同様にこれに比べたら(略)ましてやボビィのもととなると、もはや比べるジャンルが違う感じ。

付けてみるとカバーしている感もなくツルっとした仕上がりで、スティックでここまでスムースかつ溶け込むように塗れるものはホントに珍しい。そして粉体が殆ど無い感じ。シワにもめり込まない。でも間近で見るとあまり変わらない感じも確かにする。

不思議なのは上半身が写る鏡で見るとまた違う気がするんです。大まかに見る、ってことなんですけど。何かを塗って隠してるのではなくて(それも大事だけど)ホワっとボカす、フォーカスして隠してるような。これのみ塗ってスッピンでも何ら不思議では無い仕上がりなんですよね。これは使ってきたコンシーラーではあり得ない仕上がり。
うん、究極に薄いのにけしていやじゃない、なんでだろう?私はバリバリの黒クマ持ちです。

ysっっっっっっsさんのクチコミをもっとみる

coco-romiさん coco-romiさん 自然なトーンアップとカバー力が他にない優秀さだと思います。…続きを読む
AQさん AQさん 1207を購入しました。 とてもソフトな使い心地ですね。 本当な…続きを読む
コンシーラースティックページの先頭へ