マキアージュ / クライマックス モイスチャーパウダリー 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > クライマックス モイスチャーパウダリー > 口コミ一覧 > のんたんママ☆さんの口コミ

クチコミ2047件中 1972件目を表示

のんたんママ☆さん
のんたんママ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/8/24 11:19:07

DSでサンプル頂きました。OC-10です侮рヘ仕上がりがスキで今だレヴューのタイムプルーフとスティルキープ使ってるんですが久々に新しく買いたいなぁと思う位これはいいです泄t属スポンジは使わず自前の使いました阜yいからいつもと同じ感覚でスポンジに取ると厚塗りになるのでソフトに撫でる様に取ります取りすぎたら両頬に置き伸ばします。残りは余ったファンデで十分だし立体感も出て一石二鳥毛穴も元々ないかの様になるし薄いクマなら隠せますマ買ったヶド厚塗りにという方はこの方法か別売りのブラシを使うといいかも阜ウ々フワッとした粉の様で軽く乗せて仕上げるファンデだからブラシがあるんでしょうね私はジバンシィのプリズム アゲイン!のブラシでしてみましたが厚みが足りないからかムラづきしたので専用がよさそう。専用ブラシ買おうかな茶sンクでカワイイし虫рヘ7ヶ月の娘がいて起きてる時は相手したり慌ただしく過ごしてますし、我が家はクーラーないんですが汚く崩れたりはなかったです。多少Tゾーンが気になりましたがティッシュオフで解決(私は脂取り紙は使いませんマムラになるから)余談ですがマキアのメイク物ってキラキラ物足りなかったヶド全部マキアでメイクした時にトータルバランスでキレイな設計かなぁ巣Tンプル一緒にジェルもついてましたがそれもよくて両方買っちゃうカモヤバ

のんたんママ☆さんのクチコミをもっとみる

linda_kさん linda_kさん ベージュオークル20 乾燥肌なのでリキッド&お粉(リキッドはド…続きを読む
クライマックス モイスチャーパウダリーページの先頭へ