アユーラ / セラムルージュ 口コミ

アットコスメ > アユーラ > セラムルージュ > 口コミ一覧 > ポ〜さんの口コミ

ポ〜さん
ポ〜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない

2006/8/24 20:03:31

秋の新色シリーズ!今年はリップメイクが豊作ですねー。嬉しい限り。この商品は初めてですが「美容液効果」が売りのリップなので唇が荒れやすい私にはぴったり!ってことで期待してました。

*色*
PK56…桜を思わせるような明るく可愛らしいピンク。しかも透明感がある色ですね。濃い色が多いアユーラのリップ勢の中、今回は珍しく万能色が揃ってると思いました。なかでも一目で気に入った色です。どちらかというと春色のような気がします。

「質感・使用感」…クリ-ミーな質感。ちょっと重めだけど伸びは悪くないですね。香りが無いのは嬉しい。光の加減か?どことなくツヤも漂う感じが好きです。ただ、コピーである美容液のような保湿力は無いかと。すぐに乾いてしまう。

「効果」…キープ力が無いなあ。色もちもそうだけど、色が落ちたってすぐにわかる。せっかく塗ったときの潤い感キープも無いし。落ちれば唇がかさついてくるので。うーむ。

美容液??にしては』
アユーラのコンセプトは好きなのに〜。残念ながらいつも何か物足りないんですよー。せっかく名前にもうたってるんだからせめて、もっと保湿力に長けてればなーと思います。一応今回はサンプルなんで評価なしですが、つけるとしたら★3くらいかな?
自分で購入はないです。

ポ〜さんのクチコミをもっとみる

アユーラについて

セラムルージュページの先頭へ