ザボディショップ / クリームアイカラー 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > クリームアイカラー > 口コミ一覧 > ぴめさんの口コミ

ぴめさん
ぴめさん

2006/8/29 02:49:59

多数のメイクグッズを家に忘れて帰省したぴめ(^_^;

海に行くコトが急に決まったので、「モチのいいクリームシャドゥが欲しい!!」と、間に合わせに買ったものです。
(DSとボディショップしか開いてない時間だった)

海と言っても泳ぐゎけじゃないけど、やっぱり汗もかくしぉ化粧直しもできないだろーから、クリームシャドウがいいなと思って(・∀ー)v☆

それに最近、ぴめはゴテゴテのアイメイクが好きじゃないんです。ただでさぇ暑苦しい顔なので、夏ぐらいは爽やかにしたい(>_<)

目指すのは、ほんのり色付いたツヤツヤまぶた(*^_^*)♪

ぴめは02を購入しました。ちょっとくすんだ、モーヴピンクって感じのぉ色☆

瞼にポンポンとのせて指でのばすと、キラキラしたベージュピンクになります。軽く重ね塗りすると、ほのかにオレンジを含んだピンク。肌なじみのいいピンクです。
ぴめはこれのみでグラデを作ってから、赤みのぁるブラウンのアイライナーで目元を締めました☆

幅広二重なので締め色がないと眠い感じになっちゃうかなぁと心配だったけど、これのみでイケますッッ(>∀<)

ぁとは睫毛をしっかりカールさせてマスカラを塗ると、ナチュラルなんだけど目力のぁるツヤ瞼になれました♪♪
ラメはアイファンタほど大きくなくて、瞼の上で細かくキラキラと輝いて可愛いです☆

肝心のモチは時間が経つと多少は色が薄くなって輝きも落ちますが、許容範囲。

髪の色を暗くして白のレーススカートをはいていたのもあり、男友達に「なんで今日そんな萌え系なの?」と言われました。
なんだ萌え系って(^ω^;)と思ったけど、エビちゃん系の格好の人を皆「キャバ嬢みたい」と言い、ぴめがどんな服を着ていても、「なんか雰囲気が派手」と言うカジュアル好きの彼に萌え系と言わせたのは、このアイメイクのぉかげかも(・∀・;☆

ぴめはよくぁるラメだけが主張して白っぽくなるシャドウが苦手なのでクリームやジェルシャドウは単品で使えないコトが多いのですが、
このクリームアイカラーは単品で使えるので嬉しいです♪

間に合わせでテキトーに買ったのに、思いのほか使えたのでよかったです(*ゝ∀・)☆

ぴめさんのクチコミをもっとみる

ザボディショップについて

クリームアイカラーページの先頭へ