ボビイ ブラウン / リップ カラー 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > リップ カラー > 口コミ一覧 > ボクデンさんの口コミ

ボクデンさん
ボクデンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/9/10 02:35:40

ブラウニーを購入しました。
赤みが強めのベージュです。私の唇との延長線で選んでくれたのですが、正直グロスなしのこの口紅だけでは口紅ついてるかな?との感じでした。
ところがなかなかいいなぁと思ったのはつけてもらってから数時間後。
マットなのにも関わらず、唇は乾燥してなくグロスもつけたトータルの色味が続いてる…これはその前につけてもらったリップクリームの効果もあると思いましたが、ジュースを何回も飲んで全て消えてると思ったのに、鏡を見たら色が残ってたので、なかなかいいなぁと思ってしまいました!!
次はもう少し素の唇との差を感じる色を選ぶと思いますが、また買うと思います。[追コミ9月22日]
こちらで人気の色キャラメルも買いました。選んでくれたBAさんには悪いけどブラウニーよりキャラメルの方が好きです。昨日買ったディオールのシャドウとこの口紅の組み合わせのヌーディーメイクがとっても気にいってるので、今度はグロスの色を変えますが、キャラメルはまたリピートします。ブラウニーは☆5でキャラメルは☆6です。

ボクデンさんのクチコミをもっとみる

moj@koさん moj@koさん 限定の1F ボルドーを持っています。 赤ではなく、ちゃんと…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

リップ カラーページの先頭へ