コーラック / コーラック ソフト(医薬品) 口コミ

アットコスメ > コーラック > コーラック ソフト(医薬品) > 口コミ一覧 > ブラックカメリアさんの口コミ

ブラックカメリアさん
ブラックカメリアさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/9/10 08:27:30

クチコミしてあるはずなのに無いホなので再度カキコyコレはソフトらしく安心[して飲んだけど やっぱりコーラックはコーラックでしたKもちろん普通のコーラックと同じく便秘とは違う激痛・全身痙攣・脂汗・意識朦朧・嘔吐と数時間トイレで耐えたけど嚼Qる前に飲んで朝方に激痛で目が覚め 眠いだなんて言ってる場合じゃないくらいに のたうち回り大変でした。やっぱり便秘薬は病院で貰う方が安心だし、たまにタケダの漢方便秘薬やカンチョウを使ったりもするけど 無理矢理腸を動かしたりする薬っていうのはホ私の場合、水分や食物繊維で便秘は解消していたのですが病院で出して貰っている薬で副作用を起こし大体半月位しないと便意をもよおさなくなってしまっていて 水分や食物繊維を多く摂っても お腹が動かなくなりました。なので月に二回は 便秘の激痛と嘔吐の中 カンチョウか漢方便秘薬を使ったりして解消してるって感じです。コーラック全種類の皆さんのクチコミ読み 先程泣きました。 便秘から大病に患ったり、亡くなる方もいらっしゃる…。本当に気の毒なお話でした。

購入場所
コーラック
その他
医薬品
関連ワード

ブラックカメリアさんのクチコミをもっとみる

コーラックについて

コーラック ソフト(医薬品)ページの先頭へ