キスミー 薬用シリーズ / キスミー薬用ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > キスミー 薬用シリーズ > キスミー薬用ハンドクリーム > 口コミ一覧 > important405さんの口コミ

クチコミ1919件中 218件目を表示

important405さん
important405さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/10 23:22:56

久々の再口コミになります!

こちらの商品の効果の高さをすっかり忘れて、他をあれこれ使ってました!
今年は職業柄手指の荒れが半端なくて皮膚科に行かなきゃいけないなぁーというレベルでしたΣ(゜Д゜)
洋服に荒れた指先がひっかかり、洗顔も手荒れの為に顔が痛い( ;∀;)
どのハンドクリームもすぐにブサブサガサガサガチガチが復活してしまいイマイチだったんです。
ダメもとで、皮膚科に行く前にこちらを購入しこちらに賭けてみることに(*^^*)
そしたら嘘みたいに滑らかに!!
主人もコレで直ったの?って驚いてました。

朝昼晩の習慣でガチガチとオサラバ出来そうです!というか、もうオサラバ出来た!
凄いですよ(*ノ▽ノ)

※※※※※※※※※※※※※※※※※※

2006年10月27日に口コミして以来の口コミです(*^^)v
サンプルを頂いて以来、購入することが無く、暖かくなってきたのに
指先が固くカチコチに荒れていて、人前に見せられないと思い
購入にいたりました。

3日目ですが、少量でも伸びが良くて、スーと馴染んで荒れから
保護されてる感じ(●^o^●)
ベタツキもないので、事務作業にも支障がないように思いました。
なので連休明けには会社に持参です(^^♪

しかも、最高にガサガサカチコチだった指先も滑らかになりました。
30g、198円で安いのに効果の高さは気に入りました。

本格的な荒れには活躍する一品ですね(@^^)/~~~

もっと早く使っておけば良かった〜。

シンプルですが、効果の高さに満足です(●^o^●)

@コスメのサンプル?だったかモニターだったか
忘れましたが、今日届きましたよ〜!!
ありがとうございます〜♪

開けた瞬間、メンソレータムのリップクリーム
のような匂いがしました〜
黄色い固めのクリームでした。
伸びは思ってたよりまずまず伸びました〜

スーっと馴染んでべたつきも無いです!
サラサラっとしてて良い感じですね〜

潤ってるって感じもしますが
荒れから保護されてるって感じがしました〜
DSで見かけると手頃な値段だし
クチコミでも良さそうでしたので
今度買ってみます〜♪

メーカー名は「伊勢半」だったんですね!!
届いた袋見たら「伊勢丹」って見えて
一瞬何だろ???って思っちゃいました〜

important405さんのクチコミをもっとみる

sekitoさん sekitoさん オシャレさはないし匂いもちょっと薬っぽいけど、このハンドクリ…続きを読む
AIAGさん AIAGさん 小学生の頃から使ってます! もう20年超えました…年を感じます…続きを読む
♪しっぽのもよう♪さん ♪しっぽのもよう♪さん 記念すべき555回目の口コミは、こちらで。 数年前に家族が買…続きを読む
まっどたんさん まっどたんさん 香りの好き嫌いは分かれるかもしれませんが、私にとっては手放す…続きを読む
きっちゃんちゃんさん きっちゃんちゃんさん しっかりうるおうハンドクリームです。多少のべたつきがあります…続きを読む

キスミー 薬用シリーズについて

キスミー薬用ハンドクリームページの先頭へ