M・A・C / ブロウ セット 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ブロウ セット > 口コミ一覧 > ♪かのん♪さんの口コミ

♪かのん♪さん
♪かのん♪さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/11/8 08:30:44

こちらでも人気のガールボーイを使用しています。
チープコスメからデパート系まで、これまでいろんな眉カラーアイテムを
ジプシーしてきました。
使用したことあるのは、ウーラ、ヴィセンス、コジット、アユーラ、ピエヌ、
エクセル、シュウウエムラ、カバーマーク、ブルジョワ、ポーラドルフ、
スマッシュボックス、インウイID、ケイト、J・アイルデール、ナリスアップ。

でもなかなか眉色が明るくなるものがなく、やっとカバマで気に入った
色を見つけたのに、あえなく廃盤。。
で、こちらの高評価が気になり、ショップへ行ってつけてみたところ、
いとも簡単に明るい眉が! 本当に色がよく乗ります。

透明容器で中身が見えるので、一見 明るすぎて合わないのでは?と
思ったんですが、つけるとちょうどよいソフトな茶眉に♪
もちろん、即購入。

ガールボーイ、かなりおすすめです☆
オレンジベージュ的な色ですが、赤みが強くないのでイエローブラウン
からレッド系まで、どの茶髪さんにもOKだと思います。
すごく細かいパールが入ってるけど、ぜんぜん光ったりもせず、
カラーチェンジはしっかりとしてくれて自然な仕上がり@
髪と同じように本当にカラーリングをしたようになります。

タール無しでこれだけトーンアップしてくれれば言うことナシですね。
もっと早く出逢いたかった。。
他にもボビイ、RMK、ミスエレのも気になってますが、(←まだ試すつもり)
コレは間違いなくリピすると思います。ちなみに全色タール色素フリーです。

【全成分】
水、ミツロウ、アラビアゴム、ステアリン酸、アクリレ−ツコポリマー、セタノール、
ソルビトール、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、AMPD、カルナウバロウ、
ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、水添ポリイソブテン、メチルパラベン、
プロピルパラベン、フェネチルアルコール、EDTA-2Na、ブチルパラベン、香料、シメチコン、
ラウレス-21、[+/−] 酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ

♪かのん♪さんのクチコミをもっとみる

まめ三郎☆さん まめ三郎☆さん ガールボーイをリピートしています。 どんな髪の色にも合いやす…続きを読む
Schumacherさん Schumacherさん ビガイルを何年も愛用しています。 色はアッシュがかったカー…続きを読む
ココっちさん ココっちさん なんでもっと早く使わなかったんだろう・・・ってくらい 使いや…続きを読む
☆SugarBabe☆さん ☆SugarBabe☆さん これ、手放せないアイテムの1つとなりました!! 正直今まで…続きを読む
まりあ〜のさん まりあ〜のさん 眉毛が異様に濃いわたし。 というか 体毛自体やたら毛深い私。 …続きを読む
ブロウ セットページの先頭へ