化粧惑星 / グラデーションアイスティック 口コミ

アットコスメ > 化粧惑星 > グラデーションアイスティック > 口コミ一覧 > ののん(o癶∀癶o)♪さんの口コミ

ののん(o癶∀癶o)♪さん
ののん(o癶∀癶o)♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/11/1 00:23:40

去年の夏、台風で家が沈む前日、暴風雨の中「お茶買い込んどこう!」と近くのファミ●に買いに行ったついでに目に留まって買った紫…。

ソレくらいの衝動買いで買ったもんなんですけど、未だに使っておりますwだって無くならんのやもんね!

今日、ピンクを買い足したんですが、新品のソレと比べて紫は1センチ減ってるか??位です。コスパ良すぎゃしませんかwwwΣ(- -ノ)ノ
ついでに化粧惑星のアイシャドウのブラウンを買いました♪
今まではゴールドをアイホールに入れて紫で二重部分をグリ〜ッとやって7割完成♪だったんですょ。適当万歳w
まぁ秋なんで、1年中「紫」というのもなんかなぁと思って、生まれて初めてのブラウンメイクにTry(o・∀・o)
超汗っかき、大学で体育あるし、脂肌です〜な、メイク道具にとって最低のコンディションな(σ´エ`)ァタシが使ってるのでなかなか頑張り屋な逸品ではないでしょうかね★

先ず。上戸彩ちゃんがCMしてる某メーカーのゴールドをアイホールに。
んでここで私のひらめき!(皆さんやってたらスマソン)
ピンクのスティックをチップにグリグリ〜っとやってから、チップを瞼半分にスリスリ♪・・・・・・相当イイ仕事します!程よぃピンク!☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆
グラデーションるではないですかっ!なんてぷりてぃ〜なのっ!ポポポ( ゜д゜)゜д゜)゜д゜)゜д゜)゜д゜)ポカーン…
あ。色がね色が・・・( ;´Д`)www
そんでその上にブラウンを二重部分にツツ〜っと。綺麗ですね!で。アイホール側にちょみっとぼかしてぼかして。
で!
ピンク再び登場!。:+.゜ヽ(*′ω`)ノ゛。:+.
目尻にピンクを入れます!!
「(゜_゜i)・・・ブラウンにピンクて何考えてるのょ?!」
とぉ思ぃの方。私の右脳の美的センスを信じて下さぃw
保障はしませんがε=ε=ε=ε=ε=ε=┏(*´∀`)┛
目尻側のブラウンにちょみっと混ざるように、自然な感じでピンクに移行するように描きます。濃ぃ目にピンクを入れるとアウト。ブラウンが濃い目なので自己主張は程ほどにさせといてやって下さい。
最初にアイホールに入れたピンクよか、気持ち濃ぃ目くらぃで全然゜+。゜,。(*´∀`)・゜・・:,ok

そんで。終わり。

まぁ。下瞼にテスティモのゴールドラインを入れて、その上から薄〜〜くピンクをいれてます。

イケます!(゜゜(。。(゜゜(。。(゜゜(。。(゜゜(。。(゜゜(。。(゜゜(。。(゜゜(。。(゜゜(。。ウンウン

ブラウンでシックな感じにまとまってるのに、ベースにゴールドと部分ピンクがどこと無く入ってるお陰で、大人なんだけどどこか可愛い雰囲気が出ます。
友達の評判ゴリゴリ褒めw
洋服とかでもピンクにブラウンて結構大人可愛ぃ感じでしょ?(*∩ω∩)
あれです。
あの色合いにインスパイアされて編み出しました(*´v`人*)

あ〜〜!
紫を1年以上使ってる感想ですが、(σ´エ`)ァタシのあの酷い化粧環境でも生き残ってますよ!夏場でもw
相当濃い目にひいてるのかしら(登ж登)w
まぁ良いですが、これは結構個人差が大きいみたいです。
クラスメイトらの中でσ(o’ω’o)アタシと言ったら、常にセクシー紫アイメイクというイメージがめっさ強く付いてしまってるようで、「なんか違和感w」とか言われますが、編み出したメイク自体は結構評判いいですよ[壁]・ω・*) ソーッッ♪
ピンク可愛いっていわれますしね♪

☆彡。.:・*゜☆彡。.:・*゜☆彡。.:・*゜☆彡。.:・*゜☆彡。.:・*゜☆彡.。.:・*☆彡。.:・*゜☆彡。.:・*゜☆彡。.:・*゜☆彡。.:・*゜☆彡。.:・*

ののん(o癶∀癶o)♪さんのクチコミをもっとみる

*CHI→*さん *CHI→*さん ぃぃですね☆ もちはそれほど;;ですが、汚い崩れ方ぢゃなぃので…続きを読む

化粧惑星について

グラデーションアイスティックページの先頭へ