尊馬油 / ソンバーユ ジャコウの香り 口コミ

アットコスメ > 尊馬油 > ソンバーユ ジャコウの香り > 口コミ一覧 > かぶだんごさんの口コミ

かぶだんごさん
かぶだんごさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/11/21 11:40:54

追記です。

洗顔後のお手入れの工程のどこに馬油をいれるかが気分によって違うのですが・・・。
最後にもう一度軽く馬油を顔全体につけた後に、蒸しタオルで暖めると浸透力が大幅アップ!
翌朝がプルプルのお肌になり幸せを感じます。

シワは無くなってはくれませんが・・・(苦笑)

蒸しタオルをするのとしないのとでは、随分な差を感じます。
私のようなひどい乾燥肌の方には、是非試していただきたいなあと思います。

---------以前のくちこみ 2006,11,19---------

京都大丸の鮮魚コーナーで購入(不思議)。

とにかく潤いが持続することと、肌が柔らかくなります。

私は、液体タイプとヒノキも持っていますが、今はお肌にはたっぷりのジャコウ、髪には液体という使い方がお気に入り♪

最近目の周りのしわが気になり、特に重点的に塗っています。塗りすぎると目に入り視野がぼやけます(苦笑)。
皆さんがおっしゃるとおりにまつげがふさふさになって来ました。

香りは、私にはほとんど感じられないのがとても残念。。。
もっとしっかり香ってくれても良いかも。

極度の乾燥肌ですが、今年は尊馬油と、寝室に濡れタオルをハンガーにかけてぶら下げておくことで、朝起きたときの乾燥を感じることが全くなくなりました。
皆さんも良かったらお試しあれ!!

かぶだんごさんのクチコミをもっとみる

リチョイスさん リチョイスさん 以前から気になっていたのですが、ついに購入しました。説明書通…続きを読む
ピンクスズランさん ピンクスズランさん 近所のドラッグストアで取扱が無い為、ネットで購入しました。 …続きを読む

尊馬油について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ソンバーユ ジャコウの香りページの先頭へ