Everyday Minerals (海外) / Flawless Foundation 口コミ

アットコスメ > Everyday Minerals (海外) > Flawless Foundation > 口コミ一覧 > LISA★LISAさんの口コミ

LISA★LISAさん
LISA★LISAさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/12/13 07:45:07

フィニッシングダストは気に入ったけど、ファンデの方はあんまりピンと来ませんでした。

ミネラルパウダーって少量でいいとう触れ込みのものが多いけど、これは少量使った位じゃまったくカバー力が感じられないです。かと言って重ね付けしたらなーんか顔色が重くなるし。あと下に日焼け止め乳液なんかを使っている場合、かなり時間をおいてから使わないとすぐによれます。

あとお粉なのに変に湿っているというか、仕上がりがさらさらしてないのもあんまり好きじゃないです。この上にフィニッシング・ダストを使ってからやっと私好みのマット仕上げの肌になるって感じかな?とりあえずこれ一品だけでは全く使えないですね。

LISA★LISAさんのクチコミをもっとみる

シボログさん シボログさん Try Me - Olive - Kits というサンプル$5を使ってみまし…続きを読む
ぼやきコスメさん ぼやきコスメさん 「Intensive」 色々集めたので粉のタイプで分けて口コミするこ…続きを読む

Everyday Minerals (海外)について

Flawless Foundationページの先頭へ