アテニア / プレミアムエステ セレクション 口コミ

アットコスメ > アテニア > プレミアムエステ セレクション > 口コミ一覧 > まりりんのんのんさんの口コミ

まりりんのんのんさん
まりりんのんのんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/12/14 11:19:25

今年のアテニアさんの冬キットは捨てがないですね☆
よって、滅多につけない7つ星〜☆

インエフ狙いで2つ購入しました。

*エクストラ モイストローション*
高保湿ローション。定番ですよね、こちらは。
でも、このとろ〜り感と抜群の保湿力に惚れ込んでいます。笑
リニュした化粧水の後に、こちらを使用していますが、もっちりぷくぷくになりますよ。
ハンドプレスでお肌の奥深くまで入れ込むのが楽しいです。

*ディープリファインエッセンス*(限定)
限定品で60mlとは素晴らしい。
やや、オレンジ色のとろんとしたテクスチャです。
2プッシュ出し、毎日マッサージしていますが、個人的にとても良いです。
血行促進&リフトアップ効果狙いでマッサージしています。
馴染みも良く、「あ。入り込んだな」とわかりますね。ここでマッサージ終了〜。
保湿面強化的存在でしょうか。今のところ。でも好きです。

*マイクロモイスチャーミスト*(限定)
ミストものは好きで、常に数本他社のものを常備していますが
こちらは香りに癒されますね。柑橘系のい香りはやっぱり落ち着きます。
私はお風呂上りに、まずこちらをシューシューして潤いを保つのに使用。洗面所に1本。笑

*インナーエフェクターEX*
1番の目的だったインエフ。
リニュされてからは、お初です。
リニュ前のインエフも良かったのですがリニュ後のこちらの方が好きです。
ちょっと、こってりぎみになったかな?と思いましたが顔に乗せると皮膚温度とそれまでのケアの
効果であっという間に柔らかなクリームに変わります。
伸びも最高に良いですね。
手に取ったときと顔に乗せて馴染ませてるときとでは違います。
少量で潤い完璧です♪アンチエイジング効果ははっきり分かりませんが
実感したのは翌朝ですね。肌触りが気持ちよい。
そして、洗顔後のお肌はつるんつるんでぷりっぷり。これはインエフ効果だと思います。
使い続けてもっと効果を実感したい一品です。

*トータルリヴァイタライズ マスク*(2つ)
いやはや・・・・これはイイ!!!
早速使用したのですが翌日のお肌が明らかに違います〜。
乾燥、肌荒れなんかとは無縁です。忘れちゃう。笑
毛穴も小さくなり目立ちません。メイクのノリも最高に良いです。
マスクには、もったいな〜い!と思うくらいた〜っぷり液が入っていて剥がしたあとも馴染ませました。
これは、「いざ」というときに絶対に活躍してくれるでしょう。

*オリジナルバッグ*
まぁ、いいんじゃないでしょうか。
シンプルなところが良いです。持ち手は確かにちゃっちいですが。汗
皆さん言う通り近所への買い物や旅行先のホテル内などで使用しようと思います。

今まででのアテニアさんのキットの中で1番良いかもしれません。
『保湿』をメインにしたこのキッチ絶対お得です☆
もう、売り切れ間近のようですよ。
もう1つ買っておけばよかったかな・・・?

まりりんのんのんさんのクチコミをもっとみる

マダムなんさん マダムなんさん 今年も2つ買って一通り使いました。良かった順に口コミします。…続きを読む
meg-rockさん meg-rockさん 今年は3つも買ってしまいました! アテニアの冬キットは買い始…続きを読む
も〜みさん も〜みさん インエフと秋冬限定化粧水に以前から興味があったのでいきなり3…続きを読む
RYUたんさん RYUたんさん 去年買ってかなりお得感があったので今年は迷わず2個買いしまし…続きを読む
★☆ひのき☆★さん ★☆ひのき☆★さん ものすごくお得なので、3セットまとめ買いしました。 ☆ エ…続きを読む
プレミアムエステ セレクションページの先頭へ