ゲラン / フルール ド タン 口コミ

アットコスメ > ゲラン > フルール ド タン > 口コミ一覧 > あまぴんさんの口コミ

2006/12/21 19:15:43

@コスメで好評だったので、秋冬用ファンデに買ってみました。
ゲランは初めてで、あのやたら高級そうなカウンターにちょいとビビってたんですが、平日の午後だったせいか、空いてた有楽町西武のカウンターにふらふら寄ってみました。

なかなかいいです、これ!

薄づきなのに艶がでて、ほんのりしたやわらかなピンクまじりの色味のはたらきで血色がよく見えて、くずれにくい!
SUQQUのリキッドファンデの薄さに慣れてた私にも、抵抗ないナチュラルさでした。
や、単にナチュラルっていうよりも、上品さとか洗練をさりげなーく加えた、嫌味のない大人なナチュラルっていうんですか・・・。
やるなー、ゲラン、って感じです。
バラの香りがちょいと鼻につくこともありますが、まあそれほど気にならないし、慣れれば好きになってしまうくらいで(笑)
ローラ・メルシエの粉をぽんぽんはたけば、忙しい日にも崩れず、午後までもってます。
夏場の汗にはもたないかもしれませんが、秋冬→春の初めころまでは使える、私の最近のヒット作です。

そういえば、BAさんもめっさ親切でした・・・スーパーアクアセラムとかばしばしサンプルくれましたよ・・・
ゲランの美容液は、とってもとても、手が出ない値段ですが、サンプル使ってみて、アー、欲しいなあ、としんみり思うブツでありました。
金、ほしいぞっ(笑)

あまぴんさんのクチコミをもっとみる

wild strawberryさん wild strawberryさん 発売直後に免税店で購入しました。標準より少し色白な私は、510…続きを読む
CosmeGypsyさん CosmeGypsyさん とてもナチュラルに仕上がります。ツヤがテカリに見える事なく、…続きを読む
naopippi79さん naopippi79さん けっこう薄付きです。 メイク方が下手なのか 毛穴落ちしました…続きを読む
フルール ド タンページの先頭へ