SHISEIDO / BOP スーパーリストアリングクリーム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > BOP スーパーリストアリングクリーム > 口コミ一覧 > エインヘルヤルさんの口コミ

エインヘルヤルさん
エインヘルヤルさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/3/14 11:40:31

結局、現品購入しました。
他にコレと言ったアイテムが見つからなかったことと、肌が弱って乾燥がひどかったのですぐに手に入るこちらを買いました。
やっぱり手にしたパケは可愛くない。。。
しかし、しっかりしたテクスチャーですので、蓋として安心できます。
かといって、ベタベタせず、丁度良い油分です。
刺激も無いので、疲れた肌を癒すのにサイコーです。
初めは朝晩使っていましたが、段々肌質改善してきて、クリームがあまり必要無い肌になってきたので、週に3〜4回ほど夜に使っています。
(注:このクリームで改善されたわけではなく、洗顔を変えたので乾燥しなくなっただけです)
特に、アンチエイジングに期待して、頬のたるみ毛穴やホウレイ線にロックオンして使っています。
朝起きたときにたるみ毛穴は潤ってキュッとしていますが、コレのお陰か肌質改善のお陰か不明です・・・。
使い終わる頃に再度口コミしに来ます。

***以下、以前の口コミ-2007.01.06-***
サンプルを4包いただきました。

テクスチャーと匂いはともに好みです。
伸ばすとただの膜ではない感じ・・・。
皮膚に吸い込まれていくようです。クリームなのに。
人気なのも頷けます。
リフトアップなどは感じませんでしたが、キメが整い、肌が強くなる気がしました。
首にも良さそう。
ニキビや肌荒れはありませんでした。

ちょっと値段が高いのと、パケが可愛くないのとで、悩み中です。
また、スキンクリエーターも優秀だということなので、そちらと比べてみたいところです。
パケさえ可愛ければ・・・・。
カウンターでもう一押しされれば、買っちゃうかもしれません(笑)

エインヘルヤルさんのクチコミをもっとみる

maririncoさん maririncoさん かためのしっかりしたクリームです。資生堂によくあるニオイ。 …続きを読む
ぬぅ♪さん ぬぅ♪さん ミニサイズのサンプル1個とパウチ2包使用です。 固めのテクス…続きを読む
BOP スーパーリストアリングクリームページの先頭へ