エスプリーク プレシャス / スウィートブリリアンス コレクション 口コミ

アットコスメ > エスプリーク プレシャス > スウィートブリリアンス コレクション > 口コミ一覧 > *このん*さんの口コミ

*このん*さん
*このん*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/1/20 20:18:54

とにかく安い!と思いました。
コフレは今年もう買わな〜いって思ってたけれどこのお値段で、イメガはジェマ・ワード。
これは買っとかねば〜と思ったんですが、気づくのが遅く・・・。
予約で売り切れのところもあるらしいと聞いてもうだめだわ・・・と思いながらも地元のDS行ったら大量にありました・・・。
まぁよかったです☆

○ライトオンアイズ
 ベースの色と柔らかさが好きです。
 締め色はみなさんのおっしゃるとおり薄いかと。
 手持ちとかぶりそうな色だと思いましたが、また違うニュアンスがあってよかったです。

○ルージュスタイリッシュ リキッドタイプ
 割と固めでモチがよいと思います。
 ぷりっとなり具合がかわいい。
 私としてはもう少しピンクの色が発色してもよかったなと思います。

○トゥルーブラックマスカラ(カールロング)
 自然にのびる感じで私はきにいりました。
 ただ、なにせ量が少ないので繊維があっという間になくなりました・・・。
 ツヤはあまりでなかったけれどカール効果は夜まで続きました。

○グリッタージェル(コフレ限定品)
 ボディをきらきらさせたいとかいう欲望があまりないので全然使ってません。
 使う機会があればいいなぁ〜。
 イチゴの香りがすごいです。

○ポーチ
 硬っ!!(笑)仕分けようポーチです☆

DSにも置いてあるコスメとしては可愛いし、とにかくこのキットは安くてよかったです!
リピはマスカラをいまのところ考えています。

*このん*さんのクチコミをもっとみる

めりいまりいさん めりいまりいさん 今更な口コミですいません。新しくデビューすると知って、 割引…続きを読む
・・*naTsu*・・さん ・・*naTsu*・・さん このシャドーは女友達と遊ぶ時とかに便利です。 デニムの日とか…続きを読む
モグ太郎さん モグ太郎さん 買おうかどうしようか散々散々迷って、買ってしまいました。 今…続きを読む
0美女と野獣0さん 0美女と野獣0さん 30日に出ていたので飛び付きました(笑)ピンクの限定?買わなきゃ…続きを読む
きゃぼさん きゃぼさん 実を言えば人生初のコフレ。 今まで買いたいと思いつつ、お財布…続きを読む

エスプリーク プレシャスについて

スウィートブリリアンス コレクションページの先頭へ